• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 생각하는 주차가 좋은 얼굴이란 이런얼굴

글쓴이 2023-10-10 (화) 18:32 6개월전 1430

물론 하나하나 눈코입 따로 봐도 이쁘지만

눈 있을 위치 , 코 길이, 코 위치

이런게 완벽한 느낌 ,,

1,779,513
794,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 02:34 6개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
2번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 03:00 6개월전 신고 주소
난 그거 장원영임 코가 어떻게 딱 이상적으로 위치해있는지

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 07:47 6개월전 신고 주소
맞아 장원영도

근데 난 개인적으로 눈이 완전 트여있는 느낌을 좋아해서
3번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 13:27 6개월전 신고 주소
김고은도!

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 15:11 6개월전 신고 주소
음 김고은은 내기준에선 눈 크기 때문에 어쩔수없이 미간이 넓어ㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 20:48 6개월전 신고 주소
그냥 연예인은 웬만함 다 주차 잘되어있는거같애.. 그래서 성형해도 이쁜거고

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 23:00 6개월전 신고 주소
그건아닌듯...로제

4번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 23:02 6개월전 신고 주소
로제 비율이 별루인가??? 내가 느끼기엔 중안부가 살짝 긴거같긴해 주걱턱? 느낌이있구

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 23:06 6개월전 신고 주소
응 그니까 주차가 별로라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성