• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연하 남친 군대간대...

글쓴이 2023-10-10 (화) 18:28 6개월전 802
아.... 진짜.... 3개월도 안만난 연하 남친 군대간대...
심지어 해병대야 이상한 곳으로 자대배치 받으면 답 없어 진짜
아니 난 나이가 좀 있는데 이걸 진짜...
헤어져야겠지 아직 많이 좋아하는데

2,369,297
143,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 18:32 6개월전 신고 주소
요즘은 참 슬픈게..

사랑하면 어떻게든 난관을 잘 헤쳐나가보려 노력하는게 맞고, 우리 부모님 세대때만 해도 그런 경우가 많았던걸로 아는데

우리 세대는 난관에 부딪히면 헤어지고 다른 사람 만날까 생각하는게 보편적임ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-10 (화) 18:33 6개월전 신고 주소
내가 20대초중반이면 기다리겠는데 난 이제 결혼할 나이야...
2번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 19:18 6개월전 신고 주소
너 그 나이 넘기면 결혼 난이도 익스포넨셜로 증가하는거야
도망쳐 임마
너 아직 결혼 가능성 있어
열심히 하시잖아

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 10:07 6개월전 신고 주소
그걸 나도 알지.. 그냥 심란혀..
3번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 19:48 6개월전 신고 주소
예사 20대후반이야?

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 10:07 6개월전 신고 주소
예쓰...
4번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 01:08 6개월전 신고 주소
나라면 무조건 도망 ㅠㅠㅠ 군대 기다리다 주변 보고 겁나 현타올 듯

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 10:08 6개월전 신고 주소
주변은 이제 슬슬 결혼하더라.. 근데 난 고무신되게 생겼...

5번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 11:46 6개월전 신고 주소
20대 후반이면 빨리 헤어지는게 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 09:49 6개월전 신고 주소
근데 군대 가기전에 차라리 헤어져 군대에 있을 때 헤어지지말고

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 10:08 6개월전 신고 주소
차라리 이게 맞긴한데 이성적으로 생각했을 때도 맞는데.. 어렵다....
7번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 11:01 6개월전 신고 주소
20대 후반인데 왜 걱정해 아직 젊은데,, 내 주변에 남자 여자 할 것 없이 30대 중반인데 안 간(못 간 아님 안 간) 사람들도 여전히 많고 요즘은 커리어 중요하시는 케이스가 더 많아서 40대에 결혼하는 사람도 수두룩빽뺵임..
좋아하면 더 만나보고 아니다 싶으면 헤어지는 거지 군대 간다는 말만 듣고 헤어질 생각부터 하는 건 그 사람에 대한 예의도 아니고 그 사람을 좋아하는 너의 마음에 대한 예의도 아닌 듯.
8번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 18:18 6개월전 신고 주소
20대 후반인데 벌써 결혼을..??
9번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 20:31 6개월전 신고 주소
오마이갓..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성