• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계좌좀 빨라 알려주지

글쓴이 2023-10-10 (화) 14:49 7개월전 335
점장님이 대타자들 (퇴사자들)퇴사자들은 본사에 등록 할 수가 없어서 내통장 계좌로 등록해도 되냐고해서 그렇게하라고 했는데 점장님한테 계좌랑 내가 보내야하는 금액 여쭤봤는데 잠시만요 하더니 답이 없다(매장이 바쁘긴함)
근데 나도 이거 지출통장이라 빨리 보낼거 보내버리고싶은데 아 답이없어

2,476,518
2,228,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 15:10 7개월전 신고 주소
그런거 너무 싫어 진짜 돈 관련된건 아무것도 엮이고싶지가 않아

글쓴이 작성자 2023-10-10 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
아 아직도 답장안옴 빨리보내고 내돈만있어야 나가야할돈 해결하는데
2번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 16:56 7개월전 신고 주소
계좌 그런건 절대 공유하지마 ㅠㅠㅠ 진짜 안돼....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성