• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일주일간 생각할 시간 달라고 한거면 백퍼 헤어지는거지?ㅠ

글쓴이 2023-10-09 (월) 00:32 6개월전 332
내가 다음주에 시험이고 지금 시험기간인데 그 말 듣고 이틀째에 남친한테 용기내서 카톡 보냈어 그랬더니 시험공부 집중하고 시험 잘보라는거야 이거 시험 끝나는 다다음주까지 나 안볼거고 시험 끝나고 차겠다는 의미는 아니지?ㅠㅠ 너무 불안하다.. 현실적인 조언 부탁해 내가 뭘 해야하는지도….

842,012
2,118,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 01:00 6개월전 신고 주소
아니 진짜 시간 갖자는 의미일 거 같은데 시험 끝나고 다시 얘기해보자는 의미에서
2번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 01:20 6개월전 신고 주소
일단 너무 기대하지말고 쓴이도 지금 약간 마음 정리하면서 말 그대로 시험에 집중하는게 좋을 것 같아 .. 힘들겠지만 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성