• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아 엔믹스 비주얼 누구라고 생각해?

글쓴이 2023-10-08 (일) 21:27 6개월전 565
난 무조건 설윤이였는데..
이번 팬콘보고 와...지우가 진짜 이쁘다 싶더라
젖살이 빠져서 그런건지 모르겠는데 진짜 너무 이뻐

1,551,629
2,317,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 22:05 6개월전 신고 주소
난 그래도 설윤!!!!! 하지만 지우도 엄청나게 이뻐(지니도 이뻤는데 ㅠㅠ)
2번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 22:30 6개월전 신고 주소
난첨부터 지우가젤이쁘다생각했는데
통통했을때도 얼굴은 넘이쁘다생각했음
3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 22:47 6개월전 신고 주소
지니 탈퇴 전에는 지니! 지금은 설윤이!
4번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 01:02 6개월전 신고 주소
난 무조건 설윤...! 지우는 예쁘지만 뭔가 설윤이 충격적이게 예쁨
5번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 02:32 6개월전 신고 주소
설윤 배이
6번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 02:36 6개월전 신고 주소
설윤! 언제 봐도 제일 눈에 띄는 비주얼은 설윤이고 나머지 친구들은 내가 막눈이라 그런지 구별 잘 못하겠음ㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
난 무조건 설윤.. 설윤은 진짜 누구랑 비교해도안꿇려 너무이뻐ㅜㅜ 더 떴으면 하는 비쥬얼임
8번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 15:44 6개월전 신고 주소
설윤!
9번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 08:08 6개월전 신고 주소
설윤! 사실 엔믹스에서 설윤밖에 몰라....ㅋㅋㄱㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성