• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

브라 고민

글쓴이 2023-10-08 (일) 01:22 6개월전 397
다들 브라 어디서 사?
난 고민이 줄자로 재면 70C인데 막상 70C사면 작아
어릴 때 캘빈클라인 75C입던거 지금 입으면 너무 작아서 다 버렸어
이번에 인터넷에 70D 샀는데 윗가슴 있는편이라 입었더니 풀컵인데 반컵느낌나고 윗가슴 튀어나와
근데 생리중이라 브라가 작은건진 모르겠어 ㅜㅜ 생리 끝날 때 까지 기다리면 반품을 못하니까
생리 전후로 차이 많이 느끼진 않는데 70E로 도전해봐야할까
가슴 크기가 짝짝이여서 줄자로 재면 오차가 큰거야?
스포츠 브라만 입어서 일반브라는 사이즈 어떻게 골라야할지 모르겠어..
일반 브라는 생리 안할때 기준으로 사이즈 사는거지??

1,179,117
1,914,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 16:04 6개월전 신고 주소
베리쉬꺼 좋아 ㅋㅋ사이즈별류 하나씩 사서 실착해보는거 추천
2번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 19:22 6개월전 신고 주소
웅 생리 안할때 기준으로 사지 보통 직접 재보지 말구 매장가서 보면 속옷 사이즈 재주심 그럼 그 사이즈로 계속 사면 되
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성