• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

스킨십만 하려고 만나자는 남자도있지?

글쓴이 2023-10-07 (토) 16:45 6개월전 651
궁금해서

1,674,248
2,725,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 17:03 6개월전 신고 주소
그 사람 자체가 좋다기 보단 잠자리 때문에 만나려는 목적 때문에 만나고 싶어 하는 경우도 간혹 있어 근데 남자마다 완전 케바케라..

글쓴이 작성자 2023-10-07 (토) 17:05 6개월전 신고 주소
만나서 영화도보고 밥도먹고 했거든 스킨쉽도했고 그냥 딱히 내가 좋은거같진 않아서 물어봄 또만나자고는 하네
2번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 17:49 6개월전 신고 주소
당연하지 특히 남자는 쌉쌉쌉가능이지
근데 이 말이 걔가 그렇다는건 아니고
3번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 18:29 6개월전 신고 주소
있긴 하지 내 주변에도 섹파처럼 지내다가 여친 생기니까 헤어지자는 애 봄
4번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 21:04 6개월전 신고 주소
많지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런 남자도 있고ㅋㄲ
5번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
그런 사람이 생각보다 많지
6번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 02:26 6개월전 신고 주소
그런경우 난 너 좋아하는데 넌 어때? 하면 말 이리저리 뱅뱅 돌리거나 확답 안주면 그냥 잠자리만 목적임.
스킨쉽 진도 속도로는 솔직히 파악 애매함.
7번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 03:52 6개월전 신고 주소
꽤 많을수도...욕구는 채우고싶은데 책임질거리는 만들기싫어하니
8번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 04:43 6개월전 신고 주소
남자들 솔직히 진짜 개씹거지 아니고서야 데이트할때 돈쓰는 꼬라지보면 답나옴 여자 입장에선 남자가 존나 대놓고 가성비충짓에 맨날 칼같이 더치페이 요구하고 만나서 다른거 하는거 거의 없이 모텔만 갈려그러면 무조건 걸러야함 그남자는 오로지 싸게 떡치는게 목적인거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성