• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아니 신고받은 횟수 뭐임

글쓴이 2023-10-04 (수) 16:40 6개월전 460
나 익게에서만 노는데 지금 보니까 9번이나 신고당했네
존나 서운하네..~~
근데도 지금까지 살아있는거보면
다들 기분상해죄로 신고 눌렀나봐 허허헣ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:41 6개월전 신고 주소
그니깐 누가봐도 브로커아닌데 왜 신고는 느는건지 이해불가
성형관련 글안쓰는데도 신고가 느는건 너무 황당;
기분나빠도 신고사유가 되는건가;;

글쓴이 작성자 2023-10-04 (수) 16:45 6개월전 신고 주소
가끔 키배 뜰때 있는데
신고 사유에 욕설, 비방 체크하나봄
그건가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:47 6개월전 신고 주소
기분나쁘다고 신고누르는 사람들 은근 있을듯
여기 영자가 그래도 진짜 브로커로 의심되는 사람들하고 그냥 신고당한 사람들 커뮤 보면서 구별은 하나봐
신고누적 꽤 쌓인 사람들도 브로커 아닌거같으면 계정정지 안시킨대
3번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:49 6개월전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ 기분나쁘면 브로커 신고 해버리는 애들도 있구나....
4번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 17:39 6개월전 신고 주소
신고 얼마나 당했는지 어디서봐???  그걸 확인할수가 있어?

글쓴이 작성자 2023-10-04 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
내정보 보는곳 있잖아
MY
여기 들어가면 나오던데
pc기준
5번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 18:49 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분상해죄 ㅋㅋㅋ 진짜 있나보네
어쨌든 활동이면 걍 즐겨야지 뭐 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 10:41 6개월전 신고 주소
뭐지 왜 누가 신고를 했대?? 이유가 대체 뭐야 나도 확인한번 해봐야겠는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성