• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

피사의 사탑 내부

글쓴이 2019-03-22 (금) 15:42 5년전 3470

밖에서 봤을 때 기울어져 있는 모양이 유명하다 보니까

피사의 사탑에 뭔가 들어가볼 생각은 안해본 것 같은데

안은 저렇게 생겼군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 계단이나 이런게 있을 줄 알았는데

완전 텅 비어있네요ㅋㅋㅋ

2,123,109
2,516,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 10:59 5년전 신고 주소
생각보다 정말별거없네요ㅋㅋ저도 뭐라도 있을줄알앗어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 21:05 5년전 신고 주소
와우.... 정말 의외인데요 근데 착시현상같은사진 신기방기하네욤
3번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:49 5년전 신고 주소
첨에 만들때는 안기울인거라던데,,, 기울어진상태로 지진도 버티는거보면 불가사의하죠
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 23:05 5년전 신고 주소
더 기울어질까봐 보강 공사 해놓은 걸까요? 관광상품으러 잘 만들었네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 11:02 5년전 신고 주소
안에 원형으로 예쁜 계단이 있을것 같았는데 그냥 외관만 중시했네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:45 5년전 신고 주소
허얼 ㅋㅋㅋ 내부사진은 처음보는거같아요 ㅋㅋ 저렇게 텅 비어있었다니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성