• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

고전미인의 의미가뭘까?

글쓴이 2023-10-02 (월) 23:48 7개월전 1025
내가 생각하는 고전미인이란 진짜 한국풍미인? 좀 옛날 조선시대 미인밖에 생각안나거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 그게 싫어서...나보고 고전미인상 이라는데 진짜 저런건가......?
너희가 생각하는 고전미인은 뭐야..?

2,379,714
2,377,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:49 7개월전 신고 주소
머가됐든 미인이란건 좋은뜻임

글쓴이 작성자 2023-10-03 (화) 00:03 7개월전 신고 주소
그치?? 좋게봐주는거니까 ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 00:04 7개월전 신고 주소
당연하징
2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:51 7개월전 신고 주소
이목구비 화려하고 어느정도는 성형으로도 만들수 있을거같은 이미지 말고 타고난 청순상인데 기품있는 분위기를 가진 사람들을 고전미인이라고 하는거

심은하라든가 심은하라든가 또 심은하라든가..........

1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:52 7개월전 신고 주소
심은하는 진짜 레전드...

글쓴이 작성자 2023-10-03 (화) 00:03 7개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였음 좋겠다!!! 고마워!
3번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 03:37 7개월전 신고 주소
그냥 전형적인 미인이라고 생각하면 편함
반대로는 트렌드 미인

뉴진스로 예를 들면
민지=고전미인, 해린=트렌드미인
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 03:46 7개월전 신고 주소
요즘 아직 현역인 걸그룹 중에 고전미인에 가장 가까운건 블핑 지수 얘 얼굴은 딱히 깔게 없음
4번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 08:45 7개월전 신고 주소
고전미인 = 유행에 상관없이 예전부터 꾸준히 예쁘다고 언급되는 미인
5번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 10:12 7개월전 신고 주소
고전미인 김태희같은 얼굴 아니야? 이목구비 뚜렷한거
쓰니가 생각하는 얼굴은 동양풍 얼굴이고..
6번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 01:02 7개월전 신고 주소
우아하고 고고한 느낌의 미인
7번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 17:07 7개월전 신고 주소
아이돌!!!이런 얼굴 말고 사극에서 나올만한 미인아닐까? 근데 난 후자가 더 이쁜거같애 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 03:38 7개월전 신고 주소
뭔가 나이불문하고 남녀노소 다 좋아하는 동양적인 얼굴
9번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 21:28 6개월전 신고 주소
개인적으로는 새까만 흑발이 잘어울리는 사람들을 난 글케 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성