• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

저 밑에 김희선 얘기 있어서 말인데

글쓴이 2023-10-02 (월) 22:49 6개월전 3233

나는 지금이 훨씬 예쁘다고 생각하거든
그냥 나이 감안하고서도 말이야
화장법이 촌스러워서 그런거 아니냐고 생각할수도 있는데
눈과 눈 사이가 멀어서 그런건지 눈 라인 때문인지 예쁜지 잘 모르겠어

예사들은 어떻게 생각해?

과거가 예쁨 vs 현재가 예쁨

521,218
705,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 22:52 6개월전 신고 주소
진짜 인형이따로없네.....
지금은 세련되긴했지만
개인적으로는 과거가 더 이쁜거같아
영한느낌때문에
5번째사진 미쳐따 ㄹㅇ인형

글쓴이 작성자 2023-10-02 (월) 23:02 6개월전 신고 주소
내가 봐도 5번이 너무 압도적이긴 하다,,
근데 16살때인가봐

1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:17 6개월전 신고 주소
진짜루...

2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:25 6개월전 신고 주소
5번짤 저거 당시 고딩때야 김희선 77년생이라서
(중딩이든 고딩이든) 딱히 의미는 없음
2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:29 6개월전 신고 주소
아까 김희선 얘기했던 사람인데 김희선이 절대적인 외모는 한국 연예계 역사상 원탑이라고 생각함
하지만 김희선같은 외모는 요즘 장원영처럼 살짝 다운그레이드 버전으로 근사치까지 따라간 비슷한 외모가 나올지 몰라도
(김희선 비슷한 외모를 만들려면 성형을 한다쳐도 애시당초 타고난 본판이 어릴때 장원영 급은 되어야한다는 함정이 있음)
심은하의 얼굴 외모와 얼핏 청순하면서도 모든 느낌을 다 낼수 있는 특유의 분위기는 절대 성형으로 만들수가 없거든

이왕 비슷한 외모 사이즈라면 대체적으로 청순 계열을 가장 윗급이라고 쳐주는거+성형으로 만들수 없는 타고난 희소성+내 개취 다 합쳐서 심은하>김희선이라는거

1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:35 6개월전 신고 주소
심은하가 원탑이라생각함
지금봐도 너무이뻐 어떻게저렇게생겨
목소리말투 분위기까지완벽

2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:39 6개월전 신고 주소
내 연예인 1픽 그리고 외모 1픽도 닥치고 심은하야ㅠㅠ 심은하는 아예 대체제 자체가 없음 심은하의 그 눈빛을 따라갈수 있는 연예인은 앞으로도 절대 안나온다

1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:40 6개월전 신고 주소
저 외모면 이성,동성 모두다 홀림

2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:44 6개월전 신고 주소
심은하와 생긴게 좀 비슷한데(?) 외모 완성도는 이영애가 더 낫다고 하는 사람들도 예전부터 꽤 있었거든 근데 이영애는 심은하 은퇴 전까지는 연예계 커리어로 심은하를 이겨본적이 없음
심은하 은퇴하고 나서 확실하게 탑급이 된거

1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 23:45 6개월전 신고 주소
심은하 얼굴형 이목구비
피부 눈동자
심지어웃을때보조개마저 완벽
사랑스럽고 귀엽고 청순섹시등
매력적인요소들은 전부다갖춘듯
3번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 00:46 6개월전 신고 주소
와 움짤 진짜 인형이다..
4번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 01:30 6개월전 신고 주소
그래도 젊음이 뭔지 옛날이 더 예쁜것같다 물론 지금도 관리 너무 잘해서 예쁘지만.. 연예인들은 늙지를 않네
5번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 01:50 6개월전 신고 주소
난 지금이 더 이뻐보여! 성숙미? 세련미?? 가 더 생긴느낌
물론 옛날도 너무이쁨..
6번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 08:17 6개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다
7번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
와 과거나 지금이나 그냥 너무 예쁘다... 저런얼굴로 살아보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 21:53 6개월전 신고 주소
유튜브 댓글로본건데 인간의 수명이 안타까울정도로 아름다운 외모다라고
9번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 03:37 6개월전 신고 주소
진짜 내 워너비임 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-10-05 (목) 14:34 6개월전 신고 주소
와 얼굴에 주름 어떻게 저렇게 없지 ?
11번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 15:27 6개월전 신고 주소
실제로 한번 보고싶다 ㅜ 실물이 엄청이쁘다는데 얼굴형도 미친듯
12번 댓쓴이 2023-10-07 (토) 18:28 6개월전 신고 주소
나도 현재가 더 예쁨 더 고급스러운 느낌이 난다고 해야하나
13번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 06:31 6개월전 신고 주소
어릴때는 이쁜지 몰랐는데 크면서 너무 이쁘고 분위기도 특별하다고느껴짐..
14번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 01:13 6개월전 신고 주소
김희선 난 지금이 훨씬 예쁜거같아 나이 들수록 더 예뻐지는듯
15번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 05:24 6개월전 신고 주소
와.. 그냥 이쁘다는 정도만 기억하고 있었는데 이렇게 다시 보니까 장난 없네…
16번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 12:39 6개월전 신고 주소
그치 심은하도 짱이지..
17번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 15:56 6개월전 신고 주소
과거에도 미래에도 김희선은 항상 예쁜 얼굴 일듯 싶어
18번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 08:04 6개월전 신고 주소
과거에는 젊으셔서 상큼하고 귀여우심 눈 사이 먼 것도 인형같음
19번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 20:15 6개월전 신고 주소
나도 현재가 훨씬 예쁘다고 생각해ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:52 5개월전 신고 주소
나두 현재가 더 예쁜 것 같다는 생각이 드네… 스타일링의 힘인가?
21번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:46 1개월전 신고 주소
옛날도 너무너무 예쁘지만 지금이 더 이뿐듯 진짜 갈수록 이뻐지심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성