• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이 사진 아이들 미연이야?

글쓴이 2023-10-02 (월) 04:31 6개월전 3429

첫번째 사진이 미연이라는데 왜 다른 사람같지..

근데 미연 사진 쭉 보니까 사진마다 생긴게 조금 다른거같애

2가지 얼굴이 있는거같음

하나는 내가 알던 그 미연 얼굴
하나는 초사이언으로 강화한 존예 여신 미연 얼굴

내가 여기 올린 사진은 전부 강화형 미연 사진들임

710,251
2,195,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 05:22 6개월전 신고 주소
응 다 미연 맞아!!! 요즘 더 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
사진 몇개는 고윤정이라해도 믿겠네 ㄷㄷ 엄청 비슷하게생겼다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 14:16 6개월전 신고 주소
개이뻐 진짜
4번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 14:30 6개월전 신고 주소
이뽀당
5번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
왕 이뿌당 미연 요즘 물오른거같애 넘 예뷰리야 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-04 (수) 17:11 6개월전 신고 주소
와 진짜개이쁨듯 미연은... 첫번째사진 첫사랑느낌나 기억조작뭐야
7번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 21:01 6개월전 신고 주소
그냥 이 사진들 다 너무 평소 미연이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:01 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다
9번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:07 3개월전 신고 주소
내 워너비ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성