• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자들은 이런 여자한테 목숨 바친다

글쓴이 2023-10-01 (일) 22:32 6개월전 903

기사 날짜, 시간 보면 알겠지만 방금 네이버 뉴스 읽다가 가져온거임
무슨 의도 그딴거 없고 결혼 생각하는 여자들이 보면 좋을거 같아서 퍼온거
마지막 문단만 읽으면 됨
반박시 5천프로 확률로 여자

예상 댓글) 아닌데? 여자도 이런 남자 있으면 목숨 바치는데?
=> 라는 꼬인 사상을 가진 여자에게는 목숨 못 바침

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:08 6개월전 신고 주소
왜 내 남친은 마지막 문단처럼 결혼하고 싶으니까 취직해야겠다! 라고 안하지......
그냥 자기 인생이 더 중요하게 생각하는거같은데 그냥 내가..그런여자인가..

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 23:14 6개월전 신고 주소
나이가 어리면 결혼 생각을 딱히 안하고 있을수도 있고
예사를 결혼 상대로는 생각 안하고 있을수도 있고
확실한건 예사가 보기에 남자가 한심해보이면 빨리 탈출해
2번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:17 6개월전 신고 주소
난 나 친한 남자지인 몇달 도피생활할때 내가 내돈으로 두장정도 도피자금 도와준적 있는데ㅋㅋ 잠깐 학교갔다가 나왔는데 걔 자금 풀리고 나서 내가 도와줬던 돈은 지가 알아서 다 돌려줬고 내가 가장 힘들때 도와줘서 그런지 내말이라면 항상 충성함

나 자주 도와주시는 친한 남자분들 한번씩 뭔일 생기면 내 시간 쪼개서 밤에 병원 입원실에 가서 수발도 들고 도시락도 만들어서 갖다바치고 아니면 학교에 접견도 가고 그런다
난 연애목적은 아니고 관계를 더 돈독해지게 만들려는 목적임 내가 노리지 않아도 시간 지나고 나서 나한테 뭐라도 알아서 보상해주시더라

글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 23:19 6개월전 신고 주소
학교 다니는 지인ㄷㄷ 무서운 언니야네

2번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:21 6개월전 신고 주소
남자들 자기 수중에 있는 오까네보다 사업 규모 크게 벌이다가 한번씩 재수없게 사기죄로 터지고 그래 죄질 나쁜거 아니면 대부분 변호사 써서 금방 나와 직장생활만 하면 이런 부분은 잘 모르지

3번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
화류계언닌가보네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성