• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴갖고 징징대는글 그만 보고싶다

글쓴이 2023-09-30 (토) 00:47 7개월전 686
진지하게 고치고는 싶은데 아무것도 몰라서 추천받는거까진 이해할수 있지만 본인딴엔 얼굴 고칠거 나름 다 고쳐놨고 스스로 나름대로는 괜찮다고 생각하면서 막상 현실 속의 자신은 남들한테 얼굴로 빨릴 정도까진 안되니까 그런 현실을 뻔히 알면서 답정너식 질문 지겹지도 않나 그럴 시간에 운동하고 시술이라도 받아 제발 그리고 특히 남자는 더더욱 얼굴이 인생 전부가 아닌거 다들 알텐데 니들은 연예인이 아니에요 ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 00:51 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ
2번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 00:58 7개월전 신고 주소
뭉티기 뭉티기 뭉뭉티기티기 뭉티기
3번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 03:18 7개월전 신고 주소
아 ㅇㅈ 얼굴 고민하는 애들 중에 얼굴만 문제인 경우 한 번도 못 봄 성격 직업 외모 이 세 개는 세트임 외모가 문제야->응 직업, 성격 다 딸림 여기 계속 올라오는 애도 3개 다... 전남친만큼 신상 다 아는 듯ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-30 (토) 04:08 7개월전 신고 주소
글 한번씩 올리는 일본인 남자는 자기딴엔 성형도 성형인데 스타일링 개선해보고 싶어서(?) 나름대로 외국어까지 공부해가며 글 올리는거니까 그나마 최소한의 이해는 되는데 허구한날 똑같은글 올리는 다른 사람들 진짜 그만 했으면 좋겠음
4번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 04:37 7개월전 신고 주소
30후반 아재, 개구쟁이초딩, 느끼한 버터남 3종세트?
5번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 10:46 7개월전 신고 주소
성격문제가 제일 커보이는데 자꾸 외모집착이야 걔네보다 못생겨도 연애하고 결혼 다 하는데
6번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 01:47 7개월전 신고 주소
다들 먹금했으면 좋겠는데 착한건지 매~번 대답해주잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2023-10-01 (일) 04:57 7개월전 신고 주소
쟤는 하루만에 글지우고 얼평 구걸글을 또쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 사진 표정은 죄다 꾸러기라 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격글 또쓰기 싫어서 내 글에 댓글만 쓰는거
7번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 09:26 7개월전 신고 주소
팩폭 진짜 적나라하고 맞말 파티
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성