• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보겸 잘생겨졌네

글쓴이 2023-09-29 (금) 01:16 7개월전 2205
훈남까진 아니지만 확실히 얼굴 갸름해지고 잘생겨진거 같네

1,619,226
2,455,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 01:42 7개월전 신고 주소
개잘됫어 일부러 기대감 낮추려고 밑밥깐건가 싶은 정도 ㅋ., 저정도면 성형판에서 많이 성공한거 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-29 (금) 01:48 7개월전 신고 주소
얼굴형이랑 눈이 ㄹㅇ 확 달라짐
코는 너무 티나서 조금 아쉽

1번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 01:52 7개월전 신고 주소
맞아내친구 그 누구보다 젤 성공했다..
2번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 10:47 7개월전 신고 주소
잘생겨지든 아니든 수술이유가 불쌍해서 얼굴만 잘 바뀐거면 다행이라고 생각함 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 13:45 7개월전 신고 주소
근대 나는 진짜 다른사람인줄.. 몰카 이런건줄알아써 완전 다르더라
4번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 14:04 7개월전 신고 주소
와 난 진짜 전이 낫던데 어떤 얼굴이 추구민지 모르겠으나 담백함이 사라짐 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 16:01 7개월전 신고 주소
젊어짐
6번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 17:04 7개월전 신고 주소
지금도 괜찮지만 나도 전이 낫던데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 17:13 7개월전 신고 주소
자연스러운게 더 매력있긴했음
8번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 19:37 7개월전 신고 주소
코가 너무 이쁨
9번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:35 7개월전 신고 주소
그 정도만 되어도 ㄹㅇ 성형 바이럴임 개잘생겼어 내취향
10번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 23:52 7개월전 신고 주소
다 고치고  자연스러운게 진짜힘들지...
11번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 23:59 7개월전 신고 주소
본인이 원하는 성형이 아니라 너무 불쌍해
12번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 02:17 7개월전 신고 주소
입 주변 머한건지 궁금함 팔자쥬름 사라졌던데 인중도 짧아지고 완전 회춘함ㅋㅋㅋㅋ

13번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 03:21 7개월전 신고 주소
보톡스나 필러인 듯
14번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 06:17 7개월전 신고 주소
인상이 많이 달라졌더라
15번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 07:18 7개월전 신고 주소
나 방금 첨 봤는데 ㄹㅇ 날렵해졌네
16번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 13:47 7개월전 신고 주소
확실히 젊어지고 20대같음 뭔가 착실하고 성실한 청년이미지? ? 근데 조금 부자연스럽긴하더랑
17번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 22:43 7개월전 신고 주소
팔자 없어진거 너무 신기하던데 ㅋㅋ 뭘했을까
18번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:07 7개월전 신고 주소
난 전이 더 나은듯... 자연스러운게 좋아서 그런가...
19번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 12:36 7개월전 신고 주소
원래 잘생겼었어ㅓ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성