• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 상담 간절한데 조언좀 해주라...(재회)

글쓴이 2023-09-27 (수) 21:48 7개월전 425
전남친은 쌍둥이 형이 있어. 쌍둥이형도 날 알고 있고, 서로 연락처는 몰라. 서로 이름이랑 간단한 신상만 알고있어.

전남친과 데이트할때 (전남친폰으로)전화해서 나한테
00이(전남친)한테 맛있는거 다 사달라고 하세요 라던가
00이랑 데이트 잘하세요 등의 간단한 안부만 주고받음

그리고 쌍둥이형도 나 좋게 봤고,  결혼도 하라고 했음.
근데 남친이 일하고 시험준비하는게
너무 힘들어서 나한테 일방적으로 이별 통보했음..
솔직히 너무 힘들다 내가 간절하게 붙잡았는데도 거절했음.. 지금 아무 연락도 안하는데

인스타 전남친 쌍둥이형이 추천친구로 뜨는데
전남친 형한테라도 얘기해도 될까?
재회까지는 아니더라도 잘지내고 있는지 궁금하네....

2,075,700
237,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 22:31 7개월전 신고 주소
굳이싶어
2번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 09:09 7개월전 신고 주소
그냥 새로운사람 만나자
그렇게까지 거절했는데 그러면 더 싫어할꺼같은데
차라리 좋은기억과 추억으로 간직하고 사는게
아니면 니가 잘사는 모습보여주면 아쉬워서 연락올수도있고
너무 매달리는거는 아닌거같아 ㅜㅜ;;
3번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 13:15 7개월전 신고 주소
일하고 시험준비 하느라
여친한테 이별통보를 했다면
본인인생이 더 중요한 사람인거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 좀  정신 차려라
4번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 00:44 7개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 너도 자기개발 하고있어 자기가 시험 붙었을때 한번쯤 널 떠올릴거고 그때 너도 잘되어있으면 연락할거임
5번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 19:43 7개월전 신고 주소
그냥 연락하지 마 연락하면 더 보고 싶어지게 되고 그러면 더 구질구질하게 될 걸.. 그냥 잊어 결국은 너 별로 안 사랑한다고 찬 건데 너가 뭐가 아쉬워서 연락해?
6번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 21:46 7개월전 신고 주소
연락ㄴㄴㄴㄴㄴㄹㄴㄴㄹ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성