• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

최근에 올라온 넷플릭스 신작 중에 뭐가 재밌어?

글쓴이 2023-09-27 (수) 17:36 7개월전 339
지금 마스크걸이랑 국민사형투표만 봤는데 이거 제외하고 재밌는거 추천해줘 ㅎㅎ 연휴에 정주행할라고

767,620
726,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 19:12 7개월전 신고 주소
나는 서른아홉인가 그거 봤는데 공감가고 재밌었어. 여자고 서른 넘었으면 공감갈듯
2번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 09:13 7개월전 신고 주소
넷플 딱히 볼게없어 재밌는영화좀 알고싶다 그레이맨 같은거;;
난 집중력이 떨어져서 재밌는거 아니면 빨리감기로 다넘기면서 봐서ㅜ
3번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 01:30 7개월전 신고 주소
나는 영화중에 똑똑똑 재밌게 봤는데.
맨프롬어스같은 영화 좋아해서
한 장소에서 전개하는 영화 좋아하면 추천해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성