• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 전에 과식하는거 너모 힘들다ㅜㅜ

글쓴이 2023-09-27 (수) 16:29 7개월전 378
힘든데 계속 덍겨서 자제를 못하뮤ㅠㅠㅋㅋ
그리고 생리 때 비워내고..
ㄹㅇ 몸무게가 고무줄인데 몸이 안따라 주는거
같은데 해결 방법 있을까??
단게 너무 땡겨서 꿈에서도 초콜렛 나옴 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
몸에서 땡길때는 다 이유가있는거라 먹어줘야되
그리고 영양제나 건강식품같은거 먹고 면역력을좀키워방
2번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 16:39 7개월전 신고 주소
나도 오늘 과식하고 지금 속도 더부룩하고 정말 후회됨... 근데 이와중에 단거 먹고 싶음ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
단거 엄청 땡기는 것도 pms라던데 이지먼스 먹고 좀 줄었음 난 단거보다 잠이 심하게 오는데 미치겠어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 16:47 7개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 막 미친듯이 먹고 후회해 맨날.. 이건 약도 없는걸까 진짜
5번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 16:49 7개월전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅜㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 17:19 7개월전 신고 주소
나두ㅜㅜ 생리때만되면 엄청 먹음
7번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 18:03 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ..초콜렛 엄청 땡김.. 이번 주기가 추석이랑 겹치니깐 더 많이 먹을듯 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 22:33 7개월전 신고 주소
아 ㅁㅊ 나도 그래서 오늘 과식했나봐,, 추석이랑 겹친게 ㄹㅇ 헬이다
9번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 02:41 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전공감...배불러도 입에서 계속땡곀큐ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성