• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

후면카메라가 실물 아닌줄 알았는데

글쓴이 2023-09-27 (수) 12:28 7개월전 1110
내친구들 다 후면카메라 생긴그대러 나와....
약간 덜 나올순있어도 차이가 심하지않네

2,410,213
2,081,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 12:30 7개월전 신고 주소
그게실물인가봐 ㅜ;;

글쓴이 작성자 2023-09-27 (수) 12:31 7개월전 신고 주소
웅 그나마 가까이말고 남이찍어준게실물!

1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 12:35 7개월전 신고 주소
그치 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 17:49 7개월전 신고 주소
진짜 실물은 후면 카메라 남이 찍어준게 맞나보다 ㅎㅎ 거울은 아닌거지..?
3번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 22:49 7개월전 신고 주소
믿고싶지 않네... 눈물이 나네... 이게 다 스노우 때문이야

글쓴이 작성자 2023-09-27 (수) 23:52 7개월전 신고 주소
귀여워 ㅋㅋ ㅇㅈ
4번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 02:17 7개월전 신고 주소
노노노노 실물하고 개똑같은거는 아이폰 그 광각?? 그걸로 찍는게 ㄹㅇ 개똑같음 실물하고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 23:54 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ슬프네
6번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 23:15 7개월전 신고 주소
하 눈물나네 후면카메라 부수고 싶다 차라리 받아드려야겠음
7번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 12:25 7개월전 신고 주소
후면 카메라가 내 얼굴이라면 난 나가 죽어야겠다
ㅋㅋㅋ 너무 싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성