• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비누향 향수 추천해주세용

글쓴이 2018-11-26 (월) 04:27 5년전 351
저 진짜 비누향 완전 덕후인데ㅠㅠㅠ
이름은 모르겠는데 동그란 원형에 뚜껑에 꽃달린거랑
다이너스티꺼 써봤고 비누향으로 제일 유명한 브랜드꺼도 써봤는ㄷ 다이너스티꺼 만큼 좋은건 못찾앗네용 ㅜ
은은하고 플로럴+비누향 좋은향수 잇을까용

2,145,014
1,700,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:39 5년전 신고 주소
글로우바이제이로 좋아요 샤워코롱냄새나요
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:49 5년전 신고 주소
클린도 좋아요~ 클린 향 여러개라서 올리브영같은데서 시향해보고 사면 될것 같아요
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:18 5년전 신고 주소
뚜껑에 꽃 달린거면 데이지..?
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 15:18 5년전 신고 주소
겐조꺼가 제일 유명하고 더바디꺼 맡아보세여
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:05 5년전 신고 주소
바이레도 블랑쉬 제 최애 향수 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:20 5년전 신고 주소
클린.웜코튼.진짜 완전 비누향이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:29 5년전 신고 주소
클린이라는 브랜드 향수가 비누향, 갓 샤워한 향을 모토로 만든거예요
향이 여러가지이니 취향껏 고르시면 되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성