• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 1일 1팩 하는데

글쓴이 2023-09-26 (화) 11:53 7개월전 404
팩 한장에 3천원 이상하는건 안 사게됨 너무 비싸..
내 기준 천원대도 다 괜찮은거 같은데
이래도 되겠지?ㅎ..

336,919
1,888,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 14:04 7개월전 신고 주소
천원짜리나 삼천원짜리나 큰차이 없다더라ㅋㅋㅋ 매일 부지런히 하는게 중요
2번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 16:55 7개월전 신고 주소
한장에 삼천원이상은 너무 부담이긴해ㅠㅠㅠ... ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 17:20 7개월전 신고 주소
나 그래서 요즘 모델링팩 함! 그거 진짜 개조아 … 좀 귀찮긴 해도 그거만큼 효과있는 팩은 못 봣더
4번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 19:58 7개월전 신고 주소
와 되게 부지런하다!!  난 삼사일에 한 번 할까말까인데.. 마스크팩 가격도 좀 있어서ㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 22:17 7개월전 신고 주소
나두 가격은 상관없다고 들었어 꾸준히 하는게 좋은거래!
6번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:55 7개월전 신고 주소
당연하지!! 꾸준히하는게 중요한듯
7번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 02:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성