• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

턱보톡스 맞으면 땅콩얼굴형되는 사람 특징이 뭐야??

글쓴이 2023-09-24 (일) 09:44 7개월전 815
내가 약간 옆광대 좀 있고 턱도 보통 크기 정도로 근육이 발달한 편인데 교정해서 그런지 약간 볼패임있거든 이런 얼굴은 땅콩 더 심해질까? 보통 땅콩되는 사람 특징이 뭐야??ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 10:17 7개월전 신고 주소
얼굴살없는데 턱근육이 많이발달된경우인가;
근데 그것도 보톡스 놓는 위치를 잘 놔주는 의사라면 괜찮을것같은데
2번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 10:43 7개월전 신고 주소
볼패임 지금도 있으면 안 하는거 추천해
3번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 12:47 7개월전 신고 주소
턱자체가 발달이 덜되서 턱이 작은사람들
턱보톡스 맞는 윗부분(지방근육등)이 상대적으로 많이잇어, 턱보톡스 이후 그곳 지탱해주던 근육 볼륨이 줄면서 윗볼륨이 처지는경우
4번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 13:11 7개월전 신고 주소
얼굴살 없는데 턱에 근육 발달! 내가 그래. ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:19 3개월전 신고 주소
서치하다가 들어왔는데 혹시 보톡스 맞고 볼패임 더 심해졌는지 알 수 있을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성