• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

영화 시작 15분 전인데 집이라는 친구

글쓴이 2019-03-21 (목) 12:06 5년전 522

첫번째 사진 보고 아 친구가 엄청 화났겠구나 하고 봤는데 반전 이네요 이래서 친구인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 침대와 옷장 인증까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
옷먼저 골라줘 너무 웃기네요
하지만 약속시간 맞춰서 가있는데 친구가 이러면 엄청 화나겠죠

2,294,015
2,074,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 14:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ둘다 반전의반전을 거듭하네요
과연 누가더늦을지
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:55 5년전 신고 주소
친구끼리 서로를 너무 잘 알고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ둘이 매번 늦나보네요 ㅋㅋ 끼리끼리라는말이 딱
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 22:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ역시 친구는 친구네요. 저도 둘 다 맨날 늦는 친구있는데 둘 다 저정도는 아니지만 서로 늦는다고 뭐라 하는 게 함정..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 05:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 유유상종의 정석아닌가여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 11:17 5년전 신고 주소
시간 안지키는 사람 그냥 너무 싫어여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 둘이 똑같아서 다행이지만
기다리는 입장에선 진짜 짜증나고 복장터짐..
7번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 잘만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:33 5년전 신고 주소
이렇게 글로 보는 건 즐거울 수 있지만 시간 약속에 예민한 저로썬 저러진 못 할거 같네요ㅋㅋ..
9번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:25 5년전 신고 주소
그친구의 친구네요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 시간약속 안지키는건 아무리 친구사이라도 매너가 없네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성