• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트가 어려운 이유

글쓴이 2019-03-21 (목) 11:58 5년전 264

다이어트가 어려운 이유ㅠㅠ
그냥 한번 빼는 것도 어려운데 다시 찌면 비만이 될 확률이 더 높다니요ㅜㅜㅜㅜ
돈스파이크가 한 얘기를 웃고 넘겼는데 진짜였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트를 반복할수록 점점 살빼기가 힘들어 진다니...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:59 5년전 신고 주소
오... 과학적인 근거가 나름 있었네요...
나이들수록 몸무게 유지하기가 정말 힘든 것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:01 5년전 신고 주소
흐미... 기초대사량이 중요하군요.. 역시 이런생활정보 굿..
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 21:28 5년전 신고 주소
아 너무 제 얘기 인 거 같아서..ㅎㅎㅎ 근데 정말 맞는 거 같아요 저도 계속 반복반복....
4번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 05:57 5년전 신고 주소
다이어트 평생숙제....요요가제일무서워요 이래서 사실 운동이답!
5번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 08:31 5년전 신고 주소
다이어트는 평생 하는건가봐요... 요요만 없어도 머리 덜 아플텐데
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:19 5년전 신고 주소
오맞아요 제가 그래서 다이어트를 안하죠!! 근데 진짜 다이어트했다 쪘다 반복하면 근육만 줄어요
7번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 22:59 5년전 신고 주소
진짜 맞아요...ㅠㅠ 맛있는 건 먹고싶고 다시뺐다가 다시 또 먹고싶고 무한반복되는 현상 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 09:57 5년전 신고 주소
맞아요 요요가 오게되있다는... 무작정 참는것도
힘들어용 ㅍ
9번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 12:18 5년전 신고 주소
아 공감가네요. 체절이 바뀌지않는한 다이어트 유지가 힘들더라구요
10번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 14:18 5년전 신고 주소
공감이 될수밖에.. 건강한 다이어트가 병행되지않는이상 무한 루프
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성