• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

신점 보러간 예사 있어?

글쓴이 2023-09-22 (금) 17:58 7개월전 497
이번에 친구 소개로 무당님 알게되서 가볼까 하는데
용하신 분은 딱 보면 아실까? 처음이라서 궁금하다..ㅎㅎ
근데 딱히 물어볼것도 없는데 가면 머물어바??

673,282
1,469,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 23:38 7개월전 신고 주소
홀랭 나 그런거 개좋아하는데 잘 보면 나도 알려쥬라
가면 대부분 연애나, 앞으로 뭐 해먹고 살면 좋을지, 지금 고민거리나, 재물운 이런거 물어보긴하지 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 01:37 7개월전 신고 주소
가면 다 알아서 얘기 해주더라
3번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 02:45 7개월전 신고 주소
그냥 그 해 운세랑 조심해야 할거, 연애?? 그런거 물어보고옴
4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:06 7개월전 신고 주소
묻기 전에 말해줌
5번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:25 7개월전 신고 주소
묻기 전에 말해주고, 나중에 더 궁금한 거 있냐고 물어볼 때 질문하면돼! 평소에 궁금한거 잘 생각해놓고 물어보고~ 나중에 기억안날 수 있으니까 메모장에 중간중간 메모하면 좋음
6번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 20:57 7개월전 신고 주소
근데 물어볼 거 정해가는 걸 추천해!! 안정해가면 나와서 많이 후회되더라 한두푼도 아닌데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성