• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

압구전이라고 잇거든

글쓴이 2023-09-22 (금) 15:11 7개월전 452
이름이 압구전임
김치전, 치즈감자전, 닭발 먹엇는데 개마싯어
김치전이 동글동글하게 나오는데, 진짜 난 가생이쪽 바삭거리는거좋아한단 말이야
근데 김치전 전체가 다 그렇게 바삭바삭해......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,813,797
1,759,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
허얼 압구정 잘못 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 가서 먹어봐야지
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 16:00 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 16:01 7개월전 신고 주소
압구정로데오역에 있는 압구전 전집이라... 맛있겠는 걸,....? 치즈 감자전 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 16:16 7개월전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 거기 원래 새우공장하던 사장님이 압구전으로 오픈한걸껄?? 맛있나
5번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 18:04 7개월전 신고 주소
오 맛있나보네!! 이름부터 뭔가 센스가 좋아보이는 느낌이야
6번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 11:39 7개월전 신고 주소
가봐야겠네 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성