• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 매운거 추천좀 ㅠㅠ

글쓴이 2023-09-22 (금) 10:35 7개월전 341
불닭볶음면에 캡사이신 추가해서 먹는 1인인데 요즘 배달 아무리 시켜도 맵지가 않아서 먹을 맛 안나..

769,572
767,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 10:57 7개월전 신고 주소
치킨매니아 왕새우불새치킨  맛있어 매운치킨이라 같이 빽떡하고 먹음 괜찮아

글쓴이 작성자 2023-09-22 (금) 11:00 7개월전 신고 주소
새우도 좋아하는데 한번 먹어볼게!! 자취러인데 치킨 좀 부담스럽긴 하지만 도전해볼게
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 12:23 7개월전 신고 주소
요즘 파스타집이나 불냉면 파는 곳에 맵게 해달라그려면 진짜 입도 못 댈 정도로 맵던데 ㅠㅠㅠ
나 참고로 매운 거 엄청 잘 먹는 편... 라면은 틈새라면만 먹고 피자 먹을때 핫소스 말고 캡사이신 뿌리는 편..
3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 12:46 7개월전 신고 주소
와...캡사이신...ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 14:10 7개월전 신고 주소
우와 매운거 진자 잘먹나보다 ㄷ ㄷ
5번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 17:17 7개월전 신고 주소
나 최근에 세븐일레븐에서 닭발 사먹었는데... 진짜 미치도록 매워서 추천해주고 싶은데 뭔지 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 01:14 7개월전 신고 주소
밥장인 5단계
혹시 예사 동네에 더맵쏘 돼지찌개 있으면 가장 매운맛 추천
아 생각하니 침고이네
7번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 01:28 7개월전 신고 주소
너 그러다 위고장나면 어떡해;;
8번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:26 7개월전 신고 주소
진짜 매운 갈비찜같은거 시켜먹는건 어때..? 아니면 불짬뽕 마지막단계?
글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 12:31 7개월전 신고 주소
다들 추천 고마워!! 배달 시킬때 무조건 지옥맛 그런거 시키는데 아쉽더라구 저 돼지찌개 집 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 14:33 7개월전 신고 주소
나는 매운거 잘 못먹어서 궁금해서 그런데 혹시 캡사이신 먹을정도로 쟐 먹으면 나중에 화장실갈때는 배 안아파? 나는 매운거 먹은 다음날 지옥임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-23 (토) 17:38 7개월전 신고 주소
난 그냥 화장실 한번 가고 끝!! 딱히 매운거 먹고 배 너무 아픈적은 없었던것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성