• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿨톤 립 추천해주세요

글쓴이 2023-09-22 (금) 09:45 7개월전 329
쿨톤 립 추천좀~

2,157,033
821,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
세부타입 안말해주면 누가 추천해줘... 세부타입 알려줘야지.
여쿨 겨쿨만 해도 다르고 여쿨 안에서도 라이트인지 뮤트인지 브라이트인지에 따라도 엄청 다른데..
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 10:35 7개월전 신고 주소
윗 댓 말대로 세부타입 말해줘야지.. 일단 난 겨쿨인데 검정이랑 거의 개진한 검정 들어간 빨강 갈색 어울림 진짜 개개개개딥한
여쿨이면 달라지고..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 12:25 7개월전 신고 주소
겨울쿨톤이면 버건디 계열 예쁘고 여름쿨이면 맑은 레드핑크 추천
4번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 14:33 7개월전 신고 주소
겨울 쿨톤이면 버건디 이뿌더랑 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
추천해도 계속 이러내
5번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 15:04 7개월전 신고 주소
핑거프린세스 ㅂㅂ
6번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 11:27 7개월전 신고 주소
여쿨라면 롬앤 갓기천사! 원래 롬앤 핑크폴드 잘 썼는데 단종 됨 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 17:45 7개월전 신고 주소
쿨톤이면 핑크 잘 어울리지 않아? 나스에 핑크 립스틱 예쁜거 많던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성