• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밑에 이쁜여자어쩌구글 이 부분 솔직히 공감감..

글쓴이 2023-09-22 (금) 03:02 7개월전 825

킹받는다 ㅎ...

121,160
2,201,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 03:04 7개월전 신고 주소
왤케 귀여운 예사 많은거야 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 10:35 7개월전 신고 주소
난 예쁜 여자가 좋은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 12:37 7개월전 신고 주소
?? 예쁜 여자는 처음부터 아이 예쁘다하면서 친해지고 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ(참고로 본인 여자)
4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:14 7개월전 신고 주소
나도 윗댓쓴이랑 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘면 친해지고싶음
5번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 21:13 7개월전 신고 주소
무리가 있음 내가 좋아하는 남자가 생길 가능성이 높은데 그 남자가 새로온 여자애한테 관심갖는순간 미쳐버릴듯
6번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 22:09 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 아닌듯 여자도 눈있음 조화롭게 이뻐서 이쁘든 이목구비 빡이어서 이쁘든 무도건 이쁘면 이쁘다 생각함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성