• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

장거리 연애

글쓴이 2023-09-22 (금) 01:13 7개월전 314
직업 특성상 결혼하고 나서도 장거리 거의 확정이라면 결혼 할수 있을까 ? 자주 돌아다니는 직업이라 가까울땐 가까운데 멀땐 또 엄청 멀어지는 .. 국내긴 해

2,546,290
144,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:29 7개월전 신고 주소
나는 결혼해서도 장거리는 못할거 같아ㅠㅠㅠㅠ 성향에 따라 다르니까 잘지낼사람은 또 잘지낼텐데 고민하는거 보면 장거리 성향에 잘 맞는거 같진 않은데?..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:38 7개월전 신고 주소
나는 해외 장거린데 너무 붙어지내면 걸리적거려서 가끔 떨어져있음 애틋해지고 좋아
3번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 02:13 7개월전 신고 주소
장거리가 취향이면 괜찮지
근데 난 매일봐야해! 타입이면 개힘들고 외로운듯
4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:27 7개월전 신고 주소
혼자만의 시간 즐길 수 있고, 매주 볼 수만 있다면 괜찮을 것 같아! ㅠㅠ 근데 그만큼 믿음이 커야할듯?
5번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 17:55 7개월전 신고 주소
장거리 힘들거같은데 ... 근데 성향따라 다를거같아 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성