• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

무빙 보시는 분..

글쓴이 2023-09-22 (금) 00:15 7개월전 317
무빙 어제 마지막까지 나왔는데 보셨나요??
너무 재밌어서 3편 한번에 다봤네요 ㅋㅋㅋ
근데 많이 잔인해서 좀 힘들긴 하더라구요ㅠㅠ
시즌 2 나오려면 시간이 좀 걸리겠죠….?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 10:47 7개월전 신고 주소
아직 막화는 못봤어 ~ ㅠㅠ 빨리 봐야지 투 기대중 ...
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 12:40 7개월전 신고 주소
3편이 다야???
3번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
중간에 살짝 지루하긴 한데 재밋어 ㅋㅋㅋ 근데 시즌2는 배우는 바뀌고 세계관만 공유하지 않을까
4번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 20:32 7개월전 신고 주소
나 무빙쇼츠 본날마다 자꾸 내가 김두식되어서 비행하고 봉석이되는꿈꾼다
5번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 14:17 7개월전 신고 주소
처음이 좀 지루했는데 갈수록 재미짐 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 17:46 7개월전 신고 주소
너무 잼있어~ 보고나면  복선들 의미도 알게 되고 벌써 시즌 2가 기다려져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성