• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

대학생인데 가슴수술 하고 싶으면

글쓴이 2023-09-21 (목) 22:25 8개월전 644
알바 진짜 빡세게 해야겠지ㅠㅠㅠㅠ
하 공장이라도 다녀야 하나 돈 어케 모을지 너무 고민이야
원래 가슴 크기가 좀 있는데 다이어트 하다가 살짝 쳐진 거 같아서ㅠㅠㅠㅍ퓨 너무 신경쓰여

1,742,832
593,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 22:34 8개월전 신고 주소
엉... 근데 어리고 이쁠때 가슴수술 하는게 더 조아
난 올해했는데, 넘 만족스러어

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 어떻게 모았어? 가격 얼마 들었는지도 궁금해ㅠㅠ… 잘됐다니 후기까지 넘 부러워
2번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 09:54 7개월전 신고 주소
난 다음주에 하는데 너무 기대대
3번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 06:07 7개월전 신고 주소
쿠팡한달에 300넘게번대 ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 11:35 7개월전 신고 주소
나두 가방 관심 1도 없었는데 요샌 지이 쪽으로 관심 생김 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:28 7개월전 신고 주소
한애들 한명도 안빼고 다 만족하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직장만 아니면 하고싶다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 14:18 7개월전 신고 주소
빨리 할수록 좋다고 하니.. 열심히 모아서 빨리 하는게ㅎㅎ..
7번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 23:25 7개월전 신고 주소
나도 윤곽 고민되서 알바 알아보는 중..ㅠㅠㅠㅠ어휴 알바자리 진짜 없는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성