• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석때 뭐할꺼야?

글쓴이 2023-09-21 (목) 15:38 7개월전 258
나는 가족들이랑 단체로 놀러가는데
갑자기 다른 예사들은 뭐할까 싶어서..ㅎㅎ 궁금해

2,728,203
1,754,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
나는 일단 집콕 ㅋㅋㅋㅋ 약속 생기면 나가고 아니면 딱히 .. 쉴라고!
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 16:14 7개월전 신고 주소
나도 가족들이랑 보낼 것 같앙
3번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
놀러가려구! 근데 추석연휴라 차 막힐까봐 걱정이네ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 22:38 7개월전 신고 주소
쉬어야지
5번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:13 7개월전 신고 주소
푹 쉴래 .. ㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:22 7개월전 신고 주소
일단 집콕하려고 하는데 심심하면 약속 잡아서 놀러가야지
7번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:18 7개월전 신고 주소
이번에 황금휴가라 할 수 있는게 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 만나고 집콕하는 날도 있을 듯
8번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 17:47 7개월전 신고 주소
황금연휴인데 집콕 말고는 할 게 없다 여행가려해도 미리 계획 안잡아서 놀러가지도 못하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성