• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

지금 남자친구 너무좋아

글쓴이 2023-09-21 (목) 14:56 7개월전 809
내가진짜 올해 사귄거 말고 썸 탄 애들중에 맘에드는애가 한명도 없엇는데
지금 남자친구 너무 좋아진짜...너무 사랑꾼이야

확실히 나이들엇나봐..어렷을때는 츤데레나 시크한게 좋앗는데 지금은 다정한 사람이 점점 조아져
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,493,302
2,514,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
다정한 사람이 제일 좋지
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 15:03 7개월전 신고 주소
다정한사람이 길게볼수록좋은거같음
3번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 15:11 7개월전 신고 주소
맞아 결국에 다정한게 최고더라!!!
4번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 15:27 7개월전 신고 주소
부럽다 ㅎㅎ 다필요없고 나도 다정한게 최고인거같아ㅎ
5번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 15:56 7개월전 신고 주소
다정한 사람이 최고지 진짜 다필요없다
6번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
다정한사람 최고야ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:46 7개월전 신고 주소
좋겠다 내남친은 티발씨라서 개빡침
8번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 22:02 7개월전 신고 주소
맞음 사람은 다정한게 최고야 나도 어릴때부터 항상 이상형이 다정한사람!!ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 00:18 7개월전 신고 주소
다정하고 선한 사람이 정말 최고더라구요….ㅎㅎ 전 어릴때부터 그랬어요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 02:15 7개월전 신고 주소
오래 만나~
11번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 11:38 7개월전 신고 주소
나두 예전엔 나쁜 남자 좋아했는데 지금은 다정한 게 최고임
12번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:17 7개월전 신고 주소
진짜 다정한 사람이 최고야.......주변에 결혼한 친구들보면 다정하고 섬세한 사람이 최고야
13번 댓쓴이 2023-09-29 (금) 01:41 7개월전 신고 주소
다정한 사람 가치를 아는사람도 드물어
예쁜 사랑해!!!
14번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 20:31 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 글 읽기만 해도 뭔가 상상돼서 행복하다••• 좋은 연애해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성