• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피중독이 너무 심해

글쓴이 2023-09-20 (수) 23:37 7개월전 260
하루에 커피 세 잔씩 마신 게 몇 년째
그 것도 단 커피 좋아해서 카페서 바닐라라떼에
커피 머신에 믹스에 가리지 않고 하루에 세 잔씩 먹음
살도 찌는데 못 끊겠어 중독이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 00:58 7개월전 신고 주소
나는 커피 마시면 밤에 잠을 못자서 안 마셔! 대신 담배는 펴 ㅎ
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:00 7개월전 신고 주소
나도 출근할 때마다 무조건 바닐라라떼 사갖고 가는데
이제 건강이 걱정돼 !!!물론 커피때문에는 아니고 당때문에,,
3번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:40 7개월전 신고 주소
너무 달게 먹으면 당뇨와.. 한잔만 줄이자
4번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:06 7개월전 신고 주소
그러다 속버려ㅜ
5번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 22:30 7개월전 신고 주소
그러다 훅간다 줄여
6번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 18:50 7개월전 신고 주소
나도 한 때는 하루 5잔 마셨는데 요즘엔 최대 2잔 이상 안넘기려고 해 좋아하는 거 오래오래 마시려면 관리해야징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성