• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남배우중에 못생겼는데 좋아하는 배우 있어?

글쓴이 2023-09-18 (월) 23:31 7개월전 418
그 남자배우 보면서 행동이나 눈빛등 따라해봐야지
ㅠㅜ.. 매력이란 대체 뭘까

2,447,709
2,191,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 23:34 7개월전 신고 주소
구교환 ,,? 잘생긴건 아닌데 인기 많잖아

글쓴이 작성자 2023-09-18 (월) 23:41 7개월전 신고 주소
검색해봤는데 존잘인데?? 헐..
서장훈처럼 누가봐도 외모는 보통이하지만 매력넘치는사람

1번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 00:03 7개월전 신고 주소
구교환 남친짤 검색해봐

2번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 08:25 7개월전 신고 주소
미쳣냐고 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 근데 구교환은 웃기게 찍어서 그렇지 실제로는 잘생긴 얼굴을 웃기게 만든거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 00:10 7개월전 신고 주소
유해진 류준열
얼굴로만보면 배우라기엔 잘생기지않았지만
연기너무잘하고 매력있는..
4번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 02:11 7개월전 신고 주소
글보고 생각나는 배우는 류준열인데,
배우는 그 사람 자체보다는 배역이 멋있어서 멋있다고 느끼는 거 같음
그리고 매력은 행동이나 눈빛보다는 성격,태도에서 나오는 거 같음 내가 당당하고 좋아하는 일에 진심이고, 예의바르고 그런..누군가를 따라한다기보다는 나를 가꾸면 돼 + 잘생기면 좋겠지만 아니라면 옷 깔끔하게 입기
5번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
류준열 공감 22222 먼가 못생겼는데 매력 넘쳨ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 10:49 7개월전 신고 주소
류준열나온 영화 다재밌게본듯
그리고 연기도잘하고 캐릭터가 다멋있었어..
6번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:02 7개월전 신고 주소
류준열 못생겼지만 멋있어서 자꾸 찾아보게 되는 거 같아!
7번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:36 7개월전 신고 주소
류준열 공감해...한때 엄청 좋아했었으니까 배우보단 그 캐릭터에 빠지는듯??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성