• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 후폭풍와서 후회했으면..ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-09-18 (월) 21:59 7개월전 524
내가 항상 맞춰주고, 고마워 미안해라는 말 자주해주고, 사랑한다고 자주해주고, 밀당같은거 싫어서 항상 아낌없이 사랑해주고 곰같이 해주고... 이거저것 다양한 추억도 많이 쌓고.. 항상 안아주고 키스많이해주고, 내가 힘들어도 많이 웃어주고 남친한테 맞춰주고.. 후회했음 좋겠네..  결혼얘기도 오가고 남친 어머님도 나보고 가정적인 사람이라서 좋아하셔서 얼굴보러 오라고 했는데.. 화도 한번 안내고 최대한 부드럽게 말하고 예쁘게 말하고, 남들한테 아이돌몸매라는 소리 들을만큼 몸매관리도 했는데..
돈모아야 하니까 최대한 저렴하게 다니고 비싼거 못사게 하고.. 웃는 내모습이 예쁘다고 해서 웃으면서 애교도 부려주고

근데 어떻게 카톡으로 차냐.. 그것도 일방적으로? 카톡 답장 느려진거 네가 일이 바빠서 이해했는데 그동안 니혼자 정리하고 갑자기 끝내자고 통보하니? 니가 초중고딩이니? 30넘어서 그게 할짓이니? 

일하는게 바쁘다고 차버리다니..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 16:17 7개월전 신고 주소
근데 굳이 후폭풍와서 후회했으면 하는 마음을 갖을 필요는 없을것같아 그냥 잘먹구 잘사는게 제일 최고더라 나도 전남친이랑 헤어질때 그랬었는데 시간 지나니까 진짜 걔 생각 1도 안나고 그냥 잘살았으면~ 하는 마음도 생기고 그렇거든? 근데 딱 이 시기에 연락이 오더라고 ㅋㅋ 잘지내냐고 ㅋㅋ 그니까 너무 후회했으면 좋겠다~ 이런생각은 말구 그냥 하루하루 잘 살아봐~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성