• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들아 각질때매 시술 받지마..

글쓴이 2023-09-18 (월) 18:33 7개월전 761

위에 사진이 관리하기 전 아래가 후임
2주정도 홈케어 했구요 솔직히 아쿠아필 여러번 받는거 보다
각질피부 자체를 케어해주는게 더 효과적인거 같음
시술 후기 좋아서 받아봤는데 그때만임..
어차피 자기가 케어해야함..
민감성 피부라 각질제거 자주 못하는 피부였는데
염증개선,진정,보습 효과 있고 한번 바르고 하얗게 올라온 각질층 다 내려감
피부결이나 각질개선율 임상테스트로 1회에 개선된다길래
써봤는데 진짜 스크럽,필링,시술 이제 안함
각질 일어나는게 너무 심한 피부여서 화장도 안먹고 모공,건조증 다있는 피부였는데
집에서 각질전용밤 이거 하나로 관리하고 진짜 좋아짐
괜히 시술에 큰돈 쓰지말고 따로 관리해보는거 진짜 추천

1,583,300
2,192,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 02:15 7개월전 신고 주소
모공도 효과 봤어?? 나도 요즘 모공 신경 쓰임ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
와 홈케어로 이렇게 효과볼수 있구낰ㅋㅋㅋ 나도 열심히 피부관리 해야게따…
3번 댓쓴이 2023-09-28 (목) 05:53 6개월전 신고 주소
헐  ㅠ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성