• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자들은 말투 왜 이런거야

글쓴이 2023-09-18 (월) 13:59 7개월전 840
구랫어
햇어
마시써
너두
아니양
머햄
조아
조켓움
앜ㅋㅋㅋㅋ
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘해찌이
구런고야........????
배구파 ㅜ

말끝마다
ㅠㅠ 붙이고
................ 길게 붙이고

글 보는거마다 열에 여덟은 울고 있음

왜 이렇게 변형해서 쓴다고 생각해?
귀여운척 하는거야?
따지는건 아니고 몰라서

1,318,167
1,632,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 14:17 7개월전 신고 주소
아니양,, 그럴려는곤 아니구,,, ㅠㅠㅠㅠ 넘 딱딱하게 쓰묜 상처받을까바ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 힝

2번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 15:43 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빵터졐ㅅ다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
그냥 평범하게 쓰면 말투 딱딱해보인다는 지적을 받아서 그런가? 나도 저렇게 쓰는거 싫어ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 16:13 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 딱딱하게 쓰면 시비거는줄 아는 사람들 있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 안쓰긴 하는데 말투가 딱딱해서 상처받는 사람도 있더라..
3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 16:38 7개월전 신고 주소
딱딱하게 쓰면,,. 화난 것 같아 보이지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 잘해찌이 이런 건 뭔지 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 18:42 7개월전 신고 주소
암것도 안쓰면 딱딱하고 화난 것처럼 보여서그래 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 20:18 7개월전 신고 주소
어느 순간부터 이 말투가 너무 익숙해졋서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 17:47 7개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금했는데 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 23:45 7개월전 신고 주소
내 말투로 하면 딱딱해보인다고 의도랑 상관없이 욕 많이 먹음… 그냥 서로 오해살 일 없음 편하니까 그러는 거지 머
10번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 17:18 7개월전 신고 주소
맞아 이렇게 쓰면 너무 딱딱해 보여서 텍스트니까 내가 화난 줄 알까 봐 지금 내가 쓰는 것만 봐도 화난 거 같아 내가 쓰면서도
11번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:08 7개월전 신고 주소
저런것도 케바케인데 그냥 별의미없음
12번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:38 7개월전 신고 주소
착하게 말하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱해보이지 않을라고 ㅠ 직장에서만 안쓰면 된다고봄
13번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 05:50 7개월전 신고 주소
난 귀여운 척 하는거 맞음 좀 하면 어떰
난 저거 잘하고 싶어서 연마함
그래도 잘 안됨
14번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 12:58 6개월전 신고 주소
쿠션어 안쓰면 화났냐고 물어 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 23:18 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자라서 너무 딱딱하게 쓰면 화나보일까봐 아냐??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성