• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

19금) 나 진짜 너무 궁금했던건데 치아교정중에

글쓴이 2023-09-18 (월) 01:24 7개월전 994
이빨에 교정기 낀 상태로 남자꺼 밑에 그거 빨면 남자가 상처나고 아파서 안되는거 맞지? 너무 궁금한데 병원에 이런건 대놓고 물어볼수가 없어서 ㅡㅡ;

226,083
2,063,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 02:03 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못해줘!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 07:54 7개월전 신고 주소
예사 지극정성이다
3번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 08:37 7개월전 신고 주소
어이쿠야 대단한걸
4번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 09:56 7개월전 신고 주소
여잔데 내가 다 아프다
5번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:42 7개월전 신고 주소
놉 나 교정중 전혀 노상관
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 13:49 7개월전 신고 주소
못하지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 15:45 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ 나 치위생사.
할수있는 방법은 있지
왁스를 끼고 한다던가 왁스 낀 상태야서 뜬 뽄으로 만든 말랑한 하얀 뺏따꼈다하는걸 만들어서 끼고 한다.ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 17:12 7개월전 신고 주소
철길깔고 치아교정 해본 사람으로서...잘못하면 저 세상 체험 가능할듯
9번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 20:21 7개월전 신고 주소
교정기에 털끼여서 뽑히는거 상상함 우엑 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 23:47 7개월전 신고 주소
절단기 납셨슈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성