• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신발 어떤 게 더 예뻐??

글쓴이 2023-09-17 (일) 18:54 7개월전 478

1. 문빔 화이트

2. 씨솔트

둘 중 뭐가 더 예뻐?? 2년전에 신발 사고 첫 신발 사보랴고 하는데 너무 고민되네 ㅠㅠ

2,207,871
1,646,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 19:11 7개월전 신고 주소
나는 2번 저 N 글자가 전체 디자인이랑 너무 따로 노는(붕뜬) 느낌이 들어서 1번

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 20:10 7개월전 신고 주소
헉 그렇구나 혹시 1번 너무 흐리멍텅해 보이는 느낌은 없어..?!

1번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 20:53 7개월전 신고 주소
베이지, 회색 계열이라 그렇게 느껴지는건 어쩔 수 없을듯
그게 신경쓰이면 안 사는게 맞아
2번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 19:22 7개월전 신고 주소
나는 1번이 더 청순하고이쁜거같당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 20:10 7개월전 신고 주소
오 고마워~~!
3번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 22:11 7개월전 신고 주소
1이 더 이쁘네! 깔끔하구 ㅎㅎ 2는 포인트컬러 들어가서 귀엽긴 하지만

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 21:31 7개월전 신고 주소
고마워!!
4번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 23:58 7개월전 신고 주소
222 포인트되는게 코디하기도 쉽고 예쁜듯 많이신는것같지만 잘없어

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 21:31 7개월전 신고 주소
고마워~~!!!
5번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 09:13 7개월전 신고 주소
1번이 이쁜데 잘 안신게 될듯..ㅠ
그래서 난 2번!

고마웡!!
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 10:52 7개월전 신고 주소
1번?!이 더 눈에 가네

고마워 ㅎㄹ
7번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 12:13 7개월전 신고 주소
8번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
1111번
9번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 01:30 7개월전 신고 주소
1111번!! 나는 하얀게 젛아 어느룩에나 다 잘어울릴거같구 깔끔해 그냥 내취향이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성