• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 여자들은 다 코끼리 바지 입고 다니네

글쓴이 2023-09-15 (금) 10:23 7개월전 1003

여기다 헤드셋까지 낀 애들은
손가락으로 쿡 찌르면 랩 한 소절씩 할 것 같음
스키니가 좋은데.. 빨리 유행 지나갔으면

701,363
2,245,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:36 7개월전 신고 주소
저런 바지가 편함 ㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 12:39 7개월전 신고 주소
그건 맞지
2번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 12:22 7개월전 신고 주소
그렇게 스키니가 좋으면 너가 입어라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 12:39 7개월전 신고 주소
꽈배기

2번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 21:36 7개월전 신고 주소
꽈배기 맛있겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 12:26 7개월전 신고 주소
뉴진스 하입보이요

그러네
4번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
개 편한데
5번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:48 7개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 편해보이긴함 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
다리에 피 안 통하고 질염이나 생겨서 스키니 유행 내 사는 동안 다시는 안 돌아왔으면 좋겠음.. ㅎㅋ 적폐바지임

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 17:02 7개월전 신고 주소
그러네
레깅스는 그정도는 아닌가?

6번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 17:55 7개월전 신고 주소
레깅스는 신축성이 잇자나..
7번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 17:08 7개월전 신고 주소
통 넓어서 진짜 편해 여름에 그닥 덥지도 않구
8번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 22:37 7개월전 신고 주소
이거 개조아 근데 이것도 말라야 핏이 예쁜거임..
9번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 00:49 7개월전 신고 주소
스키니 요즘은 촌스러워보임 거기에 건강에도 안좋은 적폐바지ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 유행은 돌고 도니까 다시 돌아오겠지
10번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 15:41 7개월전 신고 주소
너무이쁜데 이 바지 스키니 이상해
11번 댓쓴이 2023-09-17 (일) 18:56 7개월전 신고 주소
스키니 다시는 유행 안했으면.. 입고 벗ㄱ 너무 불편했음 ㅠㅠ
다리 피도 안통하고
12번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 12:23 7개월전 신고 주소
스키니..너무 불평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다시 유행안왓음 좋겟움
13번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 07:53 6개월전 신고 주소
스키니입어 나도 가끔 입고다녀 걍입어 !! 아무도 뭐라안함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성