• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

친척 결혼식 하객룩으로 어때..?

글쓴이 2023-09-15 (금) 04:45 7개월전 852

안녕 예사들! 객관적인 답변이 듣고 싶어서 글 올려봐..
곧 30대인 친척 결혼식에 가야하는데 내가 고른 옷이 하객룩으로 적절한지 모르겠어 ㅜㅡㅜ
나는 스물 초~중반 정도야!
내가 키가 163cm로 큰 편이 아니라 롱스커트는 평생 입어본 적이 없고 주로 미니 스커트만 입어!
결혼식은 또 너무 짧은 옷은 안돼서 정말 많이 고민해서 옷 골랐는데 어때? 이거 입고가도 괜찮을까?
내가 운동하는 거 좋아해서 허리 골반 라인이 좋은데
그걸 적절히 살리면서 단정해보이는 옷인 것 같아서 골라봤는데 어떤지 의견이 궁금해!!

고마워 : ) 항상 행복해 예사들!!!

2,001,389
1,072,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 07:21 7개월전 신고 주소
굿이에요 굿굿굿

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 11:55 7개월전 신고 주소
감사합니다!! 이걸로 입고가야겠어요
2번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 09:20 7개월전 신고 주소
좀 짧겐 하지만 예뿐듯-!!!! ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 11:55 7개월전 신고 주소
핫 ㅠㅠㅠㅠ 나도 짧은 거 아닌가 싶어서 마음에 걸리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입고가도 괜찮겠징?
3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:26 7개월전 신고 주소
예뻐

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 11:56 7개월전 신고 주소
고마워 예사야
4번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 13:34 7개월전 신고 주소
예쁘넹 ㅎㅎ 좀 짧긴 하지만 뭐 괜츈 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-09-15 (금) 16:21 7개월전 신고 주소
좀 짧은가 ㅠㅠㅠ 나도 디자인은  마음에 드는데 기장 때문에 걱정이닷..
5번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 12:39 7개월전 신고 주소
조금 짧아보여서 과한거 같기도 하구...? 조금만 더 찾아봐
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:57 7개월전 신고 주소
에뻐..
7번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 09:03 6개월전 신고 주소
밑에 스커트가 좀 너무 짧아서 무릎을 덮거나 살짝 위에 있는 기장이면 좋겠다..
8번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 20:53 6개월전 신고 주소
무난 그자체!!! 완전 하객룩 기본인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성