• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박정아 성형한건가요???

글쓴이 2019-03-20 (수) 17:54 5년전 1141

얼굴이 달라지긴한거같은데.. ㅎㅎ
출산 11일차면 그정신에 성형했을꺼같진않아요~
원래 임신하면 체중도 오르고.. 출산하면 붓기도 있으니까~ 그런거같긴한데
얼굴이 많이 달라보이긴하네요 ㅎㅎㅎ

752,177
2,882,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 19:56 5년전 신고 주소
걍그대로네요 얘랑조보아랑 닮은거같아요 뭔가이국적임
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:57 5년전 신고 주소
똑같아 보이는데요!!!? 조명때문에 달라보이는거 같은뎀
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 00:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:27 5년전 신고 주소
아....저 처음에 누군가 했었는데...
내가 아는 박정아가 맞나 검색까지 해봐씀요 ㅎㅎ
예전보다 더 이뻐지긴 했어용
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 09:40 5년전 신고 주소
똑같아보여요! 진짜 세월이 지나도 너무 이쁘시네여.,
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 13:22 5년전 신고 주소
더 이뻐진것 같은데? 살찌니까 더 보기좋네요 ~ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 13:40 5년전 신고 주소
보톡스나 지방넣은거 아닌가요..? 뭔가 얼굴에 전체적으로 살들이 붙엇네용...
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 14:55 5년전 신고 주소
기사에 사진 처음올라왔을 때는 성형인가 했는데 출산하고 부은듯 해요ㅎㅎ 미모는 여전..
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:00 5년전 신고 주소
교정한거아닐까요? 별로달라진게없네요..데뷔때부터 늘 예뻤어요ㅋㅋㅋ출산후더예뻐진듯
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:24 5년전 신고 주소
표정이랑 조명만 좀 다르지 어딜한것같진 않은데여 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:28 5년전 신고 주소
한 것 같아요ㅋㅋ 점점 부드러운 인상으로 변했어요ㅋㅋ 특히 코 + 입주변
12번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:43 5년전 신고 주소
더예뻐진거같네요 ㅎㅎ 얼굴예전에도 예쁘다고 그랫엇는데 지금업그레이드됨
13번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 23:05 5년전 신고 주소
얼마전에 드라마 나올때만 해두 완전 달랐는데... 지방 넣은 거 같네용 임신한 줄은 몰랐는데 그럼 살쪄서 그런건가 ㅎㅎ 여튼 훨씬 낫네용
14번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 22:06 5년전 신고 주소
성형 아니라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ 박정아가 실제로보면 그렇게 이쁘다던데
15번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 03:23 5년전 신고 주소
느낌이 좀 달라지긴했네요 어딘지모르게ㅋㅋ나이먹어도 여전히 이뿌네요
16번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 14:17 5년전 신고 주소
첨볼때 누군가 했어요. 살쪄서 그럴수도 있겠고 얼굴이 금방 보톡스 맞아서 부은거같이 보이네요.
나중에 두고보면 뭐가 맞는지 알게 되겠조?
미리 얼굴이 달라졌음을  슬쩍 흘리는건가요? ㅎ
17번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 12:04 5년전 신고 주소
박정아는 근데 원래부터 이뻤어요.......유명햇자나용
18번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:50 5년전 신고 주소
왼쪽 사진은 부어서 그런 것 같아요 원래 얼굴이 좀 가는?상인데 오른쪽 사진은 원래 알던 모습과 비슷하네욤
19번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:44 5년전 신고 주소
부어서 그런거일거 같아요 ㅋㅋ 애기낳고나면 많이부어서 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:10 5년전 신고 주소
부어서그런거라든데 달라지긴했네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:23 5년전 신고 주소
쥬얼리 박정아임? 헐 모르는 사람인줄  많이 변한것같네요 이쁘네여 ~~~~
22번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:43 5년전 신고 주소
수술한거같지 않은데...애기낳고 바로 부어서 그런듯..ㅋ
23번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:49 5년전 신고 주소
애기 낳고 붓기 때문에 그런거 아닐까요.. 설마 애 낳은지 얼마 안됐는데 성형을..?ㅜ
24번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:59 5년전 신고 주소
똑같아 보이는데.. 세상예쁘기.... 연예인 아무나 못하는듯...!
25번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:02 5년전 신고 주소
부어서 그런 것 같아요. 아기 낳고 고생 많이 했을텐데 얼른 회복되어야 할 듯...
26번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 19:56 5년전 신고 주소
전이나 지금이나 둘다 이쁜데 뭔가 이미지가 달라지긴 했어요 전엔 시원시원한게 매력이었는데 지금은 청순 약간 귀염상~
27번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:44 5년전 신고 주소
아이낳고 많이 부어서 그런게 아닐까용?!> 예전부터 봐왔지만 박정아님은 이마가 넘 이뻐요ㅠ
28번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:42 4년전 신고 주소
안늙네요 ㅠㅠ 나이는 저만 먹나봐요 ㅎㅎ 이쁘네요 출산했늕데뇨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성