• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 연예인들 어찌 굶는건지...워후

글쓴이 2019-03-20 (수) 17:52 5년전 653

진찐 연예인들 그 활도량으로 어떻게 먹는거 참아가면서
굶는지..정말신기하고 대단.
생활도 불규칙해서 잘못하면 위장병오기도 쉬울텐데..
전 하루만 굶어도 속이 아파서 쥬글것 같거든요ㅠ.ㅜ
역시 연예인은 아무나 하는게 아닌가봐요

2,561,315
809,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 18:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 19:57 5년전 신고 주소
저도 저렇게굶어봤는데 현기증에 미칠거같던데
춤추고 활동하는거보면 정말 대단
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 00:38 5년전 신고 주소
약을 대신 엄청 먹잖아요~종합 비타민제, 칼슘제, 무슨 영양제! 등등
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:11 5년전 신고 주소
밥 한끼 굶는것도 쉽지않은데 정말 어떻게 버티는 건지
정신력이 대단하시네
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:28 5년전 신고 주소
전 하루만 굶어도 막 어지럽고 힘없고 식은땀 나던데...ㅎㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:47 5년전 신고 주소
저게 사람 사는건가요...!! 너무 힘들듯
전 이틀이상은 절대 못굶겠어요
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:54 5년전 신고 주소
전 밥 못먹음 쓰러질거같아서 못 굶겠더라구요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ어지러워요
8번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 06:22 5년전 신고 주소
와.. 진짜 저렇게 굶으면 너무 힘들것 같은데 ㅠㅠ 저는 밥 안먹음 어질어질
9번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 09:50 5년전 신고 주소
진짜 너무 대단해요., 저는 쪼금만 안먹어도 힘든데ㅠㅠㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 11:32 5년전 신고 주소
와 열흘에 한끼는 ...건강에 완전 안좋은건데 어떻게버텼지
11번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 13:44 5년전 신고 주소
대단하네요... 전 굶으면..나중에 퍽팔해서..... 저녁만 굶는데 그것만으로도 효과커요
12번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:26 5년전 신고 주소
전그냥 귀찮아서 잘 안먹어본적은 있는데 특별히 뭐 안하고 며칠만 한끼씩 먹어도 현기증나던데 그렇게 먹고 스케쥴 소화하는게 진짜 대단해보이긴 하더라구여...
13번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 17:34 5년전 신고 주소
저는 2주동안 효소물만 먹는걸 했었는데... 요요가 더 심하더라고요... 연예인을 아무나 하는거 아닌거 같아요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:36 5년전 신고 주소
10일에 한끼 섭취..... 믿기 힘들다아..ㅂㄷㅂㄷ........ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 15:02 5년전 신고 주소
어디서 봤는데 어떤 걸그룹은 1년간 탄수화물을 금지시켰대ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:37 5년전 신고 주소
식탐이 많은 편이 아닌데도 이틀 이상 굶으려니 할 짓이 아니더라구요
17번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 03:18 5년전 신고 주소
먹고싶은것도 많을텐데 열흘에 한끼라니 엄청 힘들듯요
특히 먹을거 좋아하는 사람은ㅜ
18번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:49 5년전 신고 주소
매일 춤연습도 하느라 몇배로 힘들었을 텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 12:06 5년전 신고 주소
10일에 한끼가 가능..? 탈모 엄청 올고같은데ㄷㄷㄷ,,,,,,,
20번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:38 5년전 신고 주소
저런 턱선 갖고싶은데 10일에 한끼...ㅠㅠㅠ역시 아무나 하는게 아닌가봐요
21번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:39 5년전 신고 주소
전 .. 먹기 위해 사는 사람으로 ㅠㅠ 진짜 대단하네요
22번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:11 5년전 신고 주소
관리하기도 수월한듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 대단해요!!
23번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:26 5년전 신고 주소
와 열흘에 한끼? ㅋㅋㅋㅋ 열흘으면 하루3끼씩 30낀데 29끼를 안먹다니 ㅋㅋ 하라고해도 못하겟네요 ㅎㄷㄷㄷ
24번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 연예인 아무나 하는거 아니군여......ㅎ
25번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:03 5년전 신고 주소
나이 드니까 굶어서 빼는 것도 절대 못할 짓이에요 ㅋㅋㅋ 현기증오고.. 화나고 ㅠㅠ
몸 버리는 느낌이네요
26번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:09 5년전 신고 주소
진짜 안먹고 운동도 할탠데 안쓰러지는게 대단하네요 ,, 역시 겉으론 예쁘고 화려해보여도 뒤에선 엄청난 노력이 필요한거가타여 ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:57 5년전 신고 주소
저렇게 먹으면 속쓰리고 위에도 안 좋을 텐데 어떻게 하는 걸까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성