• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 먹어본사람?.?

글쓴이 2023-09-14 (목) 10:22 8개월전 489
그.. 요즘 인스타 이런곳에 ㅈㅇㄱ한의원 ㅈㅂㅅㅇ 다이어트 해보신분?.? 이거 후기가 반반이라 고민되네..
혹시 이걸로 성공해본 사람있어?

76,187
1,539,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 11:11 8개월전 신고 주소
음.. 안하는 걸 추천해요

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 13:08 8개월전 신고 주소
그쳐..ㅠㅠㅠ 역시 식이요법과 운동만이 답인가봐유
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 18:09 8개월전 신고 주소
다이어트약은 그나마 괜찮은 큐시미아가 젤 나아 안먹는게 베스트긴하지만
3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 21:03 8개월전 신고 주소
그냥 입맛만 사라지는 정도야
4번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 00:45 8개월전 신고 주소
한의원에서 다이어트약 받아서 먹어봤는데 식욕 줄어드는 것빼고 별 효과 못본것같애
5번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 20:24 7개월전 신고 주소
가르니시아?인가 그거먹어봤는데 간수치 높아져서 멈줬음
6번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:59 7개월전 신고 주소
나 식욕억제제 먹어봣는데 확실히 안먹어서 빠져 근데 다시 무조건 찜…그리고 바보멍청해지는 느낌이야 먹지마ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 01:24 7개월전 신고 주소
한약도 먹어보고 양약도 먹어봤어. 먹는거 줄어서 빠지는거 확실한데 약 끊으면 리바운드 오긴 해! 끊을때도 갑자기 병원 안가지 말고 의사랑 상담해서 약 세기 조절해서 천천히 끊으면 요요 덜 할거야.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성