• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거뭐야 모텔에 몰래카메라;;;

글쓴이 2019-03-20 (수) 16:26 5년전 1679

1600명 몰카에 찍혔고 생중계 됬다는데
아끔찍하네요 비즈니스호텔 같은데는 괜찮은거죠?

혼자 가서 샤워하고 잔적있는데 너무불안해요ㅜㅜ
보자마자 등골이 서늘해졌어요 오늘기사라 더 무섭

아진짜 짜증나요 이런거볼때머다

2,292,997
1,505,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 17:12 5년전 신고 주소
진짜 중국처럼 범죄형량 엄청높여야해요  사형을시키든가  중국은 큰죄저지르면 다른나라로 도망가잖아요

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:54 5년전 신고 주소
중국진짜시른데 범죄자 마을사람들이패버리고
이런건진짜 사이다
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:40 5년전 신고 주소
야놀자인가 여기어때 둘중에 한곳사이트가 그렇다던데 ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-03-20 (수) 20:41 5년전 신고 주소
뭐가 그런가요??어딘지알고싶네요 진짜..
방구북북끼고그랬는데 아수치스럽다
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:59 5년전 신고 주소
숙박어플이랑은 일제히 관계없다고 하더라구요 그 야놀자에서 허위사실 유포하면 법적처벌 하겠다고 공고문 까지 띄웠었어용

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:55 5년전 신고 주소
어머그랬군요..~ 어디서떠가지고 유포된건지 흉흉하네요
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:33 5년전 신고 주소
뭐만하면 법적대응 사실무근이라 하넹 ..
정말 중국처럼 형량 겁나 때려야해!

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:55 5년전 신고 주소
공감합니당~~왜몰카를찍는지 진짜이해안가네요
남을왜찍죠
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 09:53 5년전 신고 주소
와진짜., 왜 이런짓을 할까요ㅠㅜㅜ 세상 믿을수가 없네요..

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:56 5년전 신고 주소
짜증나요ㅜ나도언젠간피해자가될수있다는사실이
공중변소도안가요
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 14:54 5년전 신고 주소
형량이 낮아서 저런 범죄가 판치는 건가요ㅠ.. 정말 믿을수 없는 세상이네요

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:56 5년전 신고 주소
맞아요 요새저런게점점더 적발이마니되네요
규제가시급해요
7번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:05 5년전 신고 주소
이런 젠장 울나라 인권이 어떻게 되려는지... 대충대충넘어가면 안되는데

육천명은 무슨죄입니까찍힌지도모를텐데
경남일대와충청도라는데
8번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 05:58 5년전 신고 주소
와...이거오ㅑ이제봣지 대박이다...이제 무서워서 어디가겟나요 호텔은괜찮은거겟져?ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:57 5년전 신고 주소
저두호텔도이제걱정이네요ㅜ모텔은대실이많으니
취약한가봐요
9번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 09:46 5년전 신고 주소
모텔은 ㅂ②이제 여친 남친 자취방으로 가야하느낸가.

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:57 5년전 신고 주소
비즈니스호텔 가야겠죠 대실하는데는
온갖사람들이다들락거리니.
10번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 11:18 5년전 신고 주소
진짜 저런놈들 무서워요.. 휴 이젠 모텔도 못가겠어요  ㅠㅠ 엄중처벌 해야됩니다..

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:58 5년전 신고 주소
짜증나요 화장실도그렇고 변태같은것들이
왜저런짓하는지
11번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:39 5년전 신고 주소
한 번 걸리면 인실x 된다라는 본보기를 보여야 안할텐대 그 놈의 인권이 무언지..

글쓴이 작성자 2019-03-24 (일) 22:58 5년전 신고 주소
범죄자한테 인권좀 그만하지 살인마들도
변호하더라구요 참내
12번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:51 5년전 신고 주소
우리나라 법 좀 심각한 것 같아요 ㅠㅠ 형량 좀 상향조정했으면 제발 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:57 5년전 신고 주소
공감해요 되게 좀도둑한텐 또엄청크게내리기도하고
법의기준이뭔지
13번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:42 5년전 신고 주소
와 소름돋아...무서워서 어딜 못가겠네여 ㅡㅡ ...진짜

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:58 5년전 신고 주소
항상불끄고 있어야되겠어요
숙박업소 불안해서가기싫어요
14번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:58 5년전 신고 주소
와 무서운 세상... 아니 할짓이 그렇게 없나ㅠ 왜그러는겨

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:58 5년전 신고 주소
진짜 추해요 왜저런짓을하는걸까요..
남한테 피해주고 왜저러지
15번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:25 5년전 신고 주소
이런 놈들때문에 그냥 잘 장사하고 계시는 숙박업소 분들까지 욕먹겠네요

업계자체가 안좋을거같아요 호텔비즈니스는
대실이없으니 괜찮지만
16번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:50 5년전 신고 주소
정말 조심 또 조심 해야할것 같아요.생각만 해도 무서워요

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:59 5년전 신고 주소
저건 유출되신분들도 현재까지도
꿈에도모르실거같아요
17번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:16 5년전 신고 주소
모텔만의 문제일까요 화장실에도 어마어마할 듯 해요... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 02:59 5년전 신고 주소
공중변소 절대안가요ㅠ 바닷가근처에갔다온적있는데
불안해죽는줄
18번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 15:41 5년전 신고 주소
아휴 ㅠㅠㅠ 믿고 갈 곳이 없네요.. 어디서 내 사진이 돌아다닐지 모르니..

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 03:00 5년전 신고 주소
끔찍하네요 진짜 내 추한모습다찍힌게돌아다니고
누군가보게된다면
19번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:58 5년전 신고 주소
몰카는 진짜 무조건 징역형 높게 때려야 좀 줄어들 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 19:55 5년전 신고 주소
진짜 죄인거알면무서워라도하지말아야하는데
왜저러는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성