• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

10일동안 똥 한번도 못쌍어........도와줘...

글쓴이 2023-09-13 (수) 22:15 7개월전 2526

10일동안 소리 없는 약한 방구만 조금씩나오고
화장실은 왔다갔다 들락날락한느데...
똥은 하나도 안나옴...
이러다 죽는건아닌지...ㅠㅠㅠㅠ
프룬주스도 먹고 요거트랑 물도 많이 마시는데 왜 안나올까...?
똥 못싸서 옆구리쪽 딱딱하고 그러는데
가끔씩 쪼이게 아프기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ

똥 싸는 법 있으면 공유좀해줘...ㅠㅠ 죽겠어..

지압기로 마사지 하면 장운동이랑 똥 풀어줘서 똥 나온다는데
침대에 엎드려서 저걸로 꾹꾹이 하면 괜찮을까?

522,221
1,245,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:22 7개월전 신고 주소
그정도면 병원가서 약 받아먹어야되는거 아니여..?
약국가서 관장 좌약이나? ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:23 7개월전 신고 주소
아 글구 주변 변비인들이 차전자피 많이 먹더라!!!

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 22:30 7개월전 신고 주소
이것도 먹어봤는데 효과 없더라 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 22:29 7개월전 신고 주소
관장은 어릴적에 해보고 안해봤는데...,,,,
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:32 7개월전 신고 주소
내과가서 증상얘기하는게 좋을거같아…. ㅜㅜ무서워ㅜ열흘이나ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:47 7개월전 신고 주소
아니 10일이면 좀 심각한데.. 병원가서 관장이든 뭐든 조치받아..

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 23:13 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:32 7개월전 신고 주소
많이 먹고 쾌변해야지! 건강이 제일 중요해 얼른 나으면 좋겟따
4번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 03:13 7개월전 신고 주소
클린 24라도먹어봐 그리고 과일이나 야채 식이섬유소도 잘섭취해줘 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:02 7개월전 신고 주소
어매 어떡해 ㅠㅠ 심허ㅏㄴ데?ㅠㅠㅠㅠ
관장 함 해봐 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:41 7개월전 신고 주소
진짜 다른 댓글들 말대로 병원부터 얼른 가봐ㅠㅠㅠ
너무 힘들겠다 진짜
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:13 7개월전 신고 주소
헐.......
8번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:34 7개월전 신고 주소
너무 먹은게 없어서 안나오는거 아닐까 ?
9번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
열흘이면 진짜 심한데? 병원 가봐 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
변비약은 먹어봤어???? 푸룬주스로 먹은거야? 그거먹고 안나오기힘든데........
11번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:04 7개월전 신고 주소
10일 정도는 안죽으니 걱정말구 약국가서 둘코락스 먹거나 좌약 사다가 넣어봥 좌약으로 넣을땐 중간에 넣지말고 응꼬 내벽쪽으로 붙여서 쭈욱 밀어넣고 10분이상 휴지로 틀어막고 참았다가 볼일 보도록!
12번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:13 7개월전 신고 주소
예사야 진짜 나 인생꿀팁 하나 알려드림 네이처메이드 울트라 마그네슘 400짜리 12시간 간격으로 3번 먹어봐 나 푸른주스 이런거 하나도 안통하는데 진짜 이방법 쓰고 집밖에를 못나갔음 똥 계속 나와서... 내 친구들 중에 이 방법 안통한 사람 한명도 없었어
13번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:25 7개월전 신고 주소
Gs25에 쾌변사과요거트? 그거 먹으니까 직빵이던데
14번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 18:11 7개월전 신고 주소
이정도면 쾌변 요거트이런데아니라 변비얃 먹어야함 ㅠㅠ 비코그린이나 메이킨큐 사먹어 난 메이킨큐가 괜찮더라
15번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 19:49 7개월전 신고 주소
차전자피먹기 미역이나 양배추 많이먹기 그래도 안나오면 병원가서 관장하기??
16번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 20:28 7개월전 신고 주소
대장내시경 할때 먹는 거 먹으면 직빵인데
17번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 21:56 7개월전 신고 주소
헐 혹시모르니까 병원 함 가보는게 좋을거 같은데;;
18번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 22:21 7개월전 신고 주소
아침에 키위 2알 먹어봐
나 2주마다 한번씩 응아했는데 꾸준히 먹고 한번씩 바나나랑 같이 먹으니구. 한..3-5일? 정도ㅈ나니까 효과봤어
그 뒤로 꾸준히 먹는중ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:34 7개월전 신고 주소
엽떡이나 마라탕 조지면 ..나오지않을까..?
20번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 15:30 7개월전 신고 주소
똥 너무 못 싸면 장에서 음식을 못 받아서 머 먹으면 토할지경까지 가기도 한대
대체의학으로 해결할 생각할 시간에 얼른 병원 가봐 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 21:28 7개월전 신고 주소
나도 변비 겁나 심해서 5~7일 못간적 있는데 10일????
배 넘 아플게 보이는데 ㅠㅠㅠㅠ
병원행이 답인듯
11번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 00:01 7개월전 신고 주소
2일 지났는데 어케 됐는지 소식이 없넹 성공했니? 궁금쓰!
22번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 00:53 7개월전 신고 주소
어떡해 10일이면 진짜 속 안좋을 것 같은데 ㅠㅠ 지금은 성공했니?

글쓴이 작성자 2023-09-17 (일) 20:52 7개월전 신고 주소
성공쓰! 나중에 후기 남기게씀... ^^
1 1
이모티콘
정지
23번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 09:35 7개월전 신고 주소
올리브영 푸룬주스.... 직빵
24번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 23:36 7개월전 신고 주소
나 다이어트 때문에 변비걸렸울때 미역국 먹고 좀 괜찮아졌어!!
24번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
괜찮아졌음 좋겠다… !!!!!
25번 댓쓴이 2023-09-18 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
헐 나도 그랫는데ㅠㅠ 나 밖에서 잘 못싸는데 내 기준 가장 좋은건 먹고 움직여야해…… 그게 가장 좋은 답이야
26번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 09:33 7개월전 신고 주소
나도 변비 심한데 진짜 심할때 코락쿠 일본변비약 한알먹으면 세상 편해 진짜 추천해! 한국 변비약이랑 달라~! 
고딩 때 둘코락스?먹고 배만 아프고 효과없고 걍 죽을뻔 했는뎈ㅋㅋㅋ  코락쿠는 효과도 확실함 ㅡ
27번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 17:41 7개월전 신고 주소
10일이면 진짜 고생이네ㅜㅜ 유튜브 검색해서 마사지 같은 거 해봐! 생각보다 효과있어
28번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 21:51 7개월전 신고 주소
콤부차먹고 물 많이 먹어 예사야! 그리고 폼롤러로 배 마사지도 해줘!
29번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 00:39 7개월전 신고 주소
해결했어?? 양배추 왕창 먹와봐..
30번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 21:31 7개월전 신고 주소
어캐..
31번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:21 7개월전 신고 주소
병원가보삼 
나 예전에 2주간 못싸서 병원갔는데
신기한건 나올게 없어서 안 나왔던거였음
안에 별게 없었단 소리  그렇다고 안먹은것도 아님 엄청 먹었는데
아직도 내인생 미스테리야...
32번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 16:22 7개월전 신고 주소
양배추 직빵이던데
33번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
이정도면 진짜 나올게 엊ㅅ어서 안나오는 걸수도 있겠는데?? 푸룬, 요거트, 물 다 하고 있는거면… 시간 여유 되면 아침에 가벼운 걷기 병행해봐
34번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 17:33 6개월전 신고 주소
나 예전에 비티더스?̊̈ 묶음으로 된 거 한번에 다 마시고 좀 뛰었더니 바로 화장실… 갔어 … 진짜 직빵 ….
35번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 18:13 6개월전 신고 주소
그정도면 병원을 가바 ....
36번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 19:42 6개월전 신고 주소
아 저랑 너무 비슷한 사람이 있어서 다행인건지..  저도 이 문제로 되게 고통 받고 있었거든요... 저도 정보  알아가겠습니다!!
37번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
빠른시일내에 병원을 가봐야할텐데..
38번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 03:35 4개월전 신고 주소
헉.. 물 많이 마셔봐 식사 식이섬유 위주랑 ㅠㅠ 변비약이라도 먹어봐 괴롭겟다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성