• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 나보고 못생겼다고 하지만!

글쓴이 2023-09-13 (수) 20:47 7개월전 762

펙트로
리프팅 코 입술필러 하면돼?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,182,559
2,230,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 21:18 7개월전 신고 주소
1빠
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 21:19 7개월전 신고 주소
개노답 3형제 투표 압도적 1등하신 분이당

3번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 08:43 7개월전 신고 주소
여기에 답 안단거보니 자기도 보긴 봤나보네 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:23 7개월전 신고 주소
??? 못생겼다고요? 평범하신데..

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 22:24 7개월전 신고 주소
감사합니다..,ㅠ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 23:15 7개월전 신고 주소
츄파츕스 상임
운동해서 어깨 키우자

글쓴이 작성자 2023-09-13 (수) 23:16 7개월전 신고 주소
응..
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 03:58 7개월전 신고 주소
그거 할 돈으로 먼저 헬스 PT 끊고 운동 꾸준히 해보세요

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 04:02 7개월전 신고 주소
얼굴좀 평가해주세요!
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 09:38 7개월전 신고 주소
엥?안 못생기셨는데요
누가 못생겼다고 하나요ㅎㅎㅎ
 운동은 추천드려유

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 09:39 7개월전 신고 주소
감사합니다ㅠ
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 00:52 7개월전 신고 주소
살집이 좀 있어보이는데 살빼면서 근육량 늘리시면 다른거 필요 없을거 같아요 짐짜로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성