• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미세먼지

글쓴이 2019-03-20 (수) 14:36 5년전 138
미세먼지에 삼겹살좋다는얘기어디서 나왔나요?? 사실인가요?? 삼겹살파는사람들의 마케팅인건가 오늘도 삼겹살먹엇는데ㅎ
ㅠㅠ살이..흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진실을 아는사람있나요??

다들 미세먼지어떻게 대처하나요 어렵네요

2,441,365
1,500,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:34 5년전 신고 주소
아침에 엄청 심했는데 지금은 그래도 비라도 좀 내려서 미세미세 검정색에서는 내려왔네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 15:42 5년전 신고 주소
그럼 저도 오늘 비도오는데 삼겹살 먹어야 각인가........어서 퇴근하고싶네요ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:35 5년전 신고 주소
괜히 먹고싶으니깐 미세먼지 핑계대고 삼겹살 먹는거 아닐까요??ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 15:01 5년전 신고 주소
삼겹살 마케팅ㅋㅋ 정말 미세먼지 대처효과가 조금이라도 있었으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:07 5년전 신고 주소
미세먼지에 삼겹살이 좋다는것도 옛말이죠..사실 아무의미없지만..
6번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 16:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그냥 속설이래욜 그래도 구냥 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성